Имплантанты Straumann: премиум-качество

Имплантанты Straumann: премиум-качество

Имплантанты Straumann: премиум-качество

Импланты премиум — класса: теперь и в Челябинске 

Цифры говорят о том, что имплантирование зубов становится все более востребованной услугой среди челябинцев. По данным Группы клиник «Стоматологическая практика»  доля несъемного протезирования в 2008 году составляла  54%, а в 2011 на долю имплантации уже приходилось 78,3%. Главное в этом то, что у всех пациентов улучшилось качество жизни.

Не удивительно, что нашим стоматологам приходится постоянно искать что-то новое – материалы, технологии, знакомиться с международным опытом, привлекать в регион ведущих производителей стоматологической продукции. Так, по инициативе Группы клиник  «Стоматологическая практика» недавно на рынок Южного Урала вышел новый игрок – швейцарская компания Straumann, предлагающая ортопедическую продукцию премиум-класса. Технология Straumann позволяет свести к минимуму любые риски, связанные с имплантацией: качественный сервис компании  гарантирует пожизненное обслуживание ортопедических конструкций, а образовательные программы для специалистов – залог того, что имплантанты будут установлены качественно и прослужат многие годы.

Импланты Straumann – это золотой стандарт в стоматологии, это инженерная мысль и ее воплощение в зарекомендовавшем себя швейцарском качестве. Straumann является пионером и мировым лидером в области имплантологии. В сотрудничестве с ведущими клиниками, исследовательскими институтами и университетами. Это единственная в мире компания, производящая все от А до Я в области имплантологии. Straumann исследует, разрабатывает и производит зубные имплантаты, инструменты и ортопедические компоненты, а также продукты для регенерации тканей, используемых как при замещающих и реставрационных решениях, так и  для предотвращения потери зубов. По надежности продукция Straumann сравнима с элитными швейцарскими часами. Интересен и тот факт, что семейный бизнес Straumann начинался с работы над металлами. После первой мировой войны глава семьи  Райнхард Штрауманн сосредоточил свои интересы на материалах, используемых для часового производства. В результате был разработан  новый сплав для производства часовых механизмов, уникальный по устойчивости к усталости, коррозии и магнитному полю.  Этот сплав компании Straumann до сих пор применяют в производстве  такие известные часовые бренды, как Rolex и IWC — поясняет представитель компании Straumann в России Давид Месхи

«Мы можем обеспечить пожизненную гарантию, поскольку результаты независимых исследований с периодом наблюдения в 10-15 лет показали, что наши имплантаты функционируют идеально. Но главное, что риск отторжения наших имплантатов минимален, — говорит международный инструктор Института Straumann Жозе де Суза. – Наши клиенты выбирают продукцию Straumann с точки зрения качества, надежности и великолепного сервиса».

Философия компании основывается на доказательной медицине. «Прежде чем выпустить на рынок новый продукт, мы вкладываем немалые средства в проведение научных исследований», — рассказывает Жозе де Суза. – В течение пяти-шести лет продукт тестируется, проходя как доклинические, так и клинические испытания и, только когда мы убеждаемся в качестве и безопасности нового продукта, выводим его на рынок. Под нашим лозунгом «Просто делать больше для стоматологии», мы предлагаем отличные решения, которые позволяют специалистам обеспечить наилучшее лечение для пациентов и, значит, быть успешными».

Взяв на себя такие обязательства, Straumann особое внимание уделяет контролю качества на производстве. Каждый отдельный компонент на производстве проходит как проверку под микроскопом, так и проверку с применением компьютерных программ. Но, прежде чем положить имплантант в коробку и передать его пользователю, конечная проверка осуществляется человеком, так что Straumann – это высокие технологии, помнящие тепло человеческих рук.

Однако какой бы ни был качественный имплантат, многое зависит от того,  как он будет установлен. А это уже вопрос мастерства специалистов. Компания Straumann серьезное внимание уделяет вопросу образования, причем командного: для врачей-стоматологов, ортопедов и зубных техников. Для этого инструкторы компании учат докторов по всему миру правильно работать с продукцией компании, Институт Straumann дает рекомендации, как поступать в той или иной клинической ситуации, оценивать точно возможные риски, ведь в медицине без них не обойтись. «Наша задача, чтобы уже на этапе планирования врачи понимали, какие компоненты и в каких случаях необходимо использовать. Мы проводим специалистов по всем этапам – от планирования до изготовления окончательной реставрации«, — поясняет Жозе де Суза.  

Как отмечает Давид Месхи, у челябинских врачей-стоматологов  давно уже появилась потребность познакомиться c «доказательной медициной» ведущего производителя имплантатов, известного своим тесным сотрудничеством с международной командой имплантологов – International Team for Implantology. Поэтому очередной курс обучения было решено провести в Челябинске – в апреле специалисты Straumann провели цикл для зубных техников на базе дентальной лаборатории Группы клиник «Стоматологическая практика».

«Для сотрудничества в вашем регионе мы выбрали именно Группу клиник «Стоматологическая практика» — потому что эта компания постоянно генерирует новые идеи, предлагая своим пациентам лучшие решения. Это один из  лидеров оказания стоматологических услуг в регионе», — считает  Давид Месхи. — Дентальная лаборатория  Группы клиник «Стоматологическая практика», на базе которой проходило обучение техников из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, соответствует европейским стандартам, а сама компания является надежным проводником технологии Straumann на Урале. После проведенного обучения мы можем констатировать, что уральские стоматологи могут работать с нашей продукцией». А это значит, что у пациентов уральского региона появилась возможность улучшить качество лечения и восстановления утраченной функции зуба, ведь технология Straumann — выбор надежности, проверенной временем.

Записаться на приём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>