Имплантанты SuperLine: многообразие выбора форм

Имплантанты SuperLine: многообразие выбора форм

SuperLine — система имплантации зубов южнокорейской корпорации Dentium, разрабатываемая на предприятиях в США. Компания-производитель Dentium включает в себя производственные предприятия в Южной Корее и США, научно-исследовательские центры, представительства и учебные центры по всему миру. C 2007 года Dentium работает в России.

Имплант устанавливается быстро и с минимальным травмированием. При создании этой системы применены запатентованные технологии, которые обеспечивают быструю приживляемость и долговечность имплантатов, позволяют использовать их даже в сложных случаях, например на боковых частях верхней челюсти.

Основные преимущества системы Superline:

    • возможность немедленной, одноэтапной имплантации, то есть сразу после удаления зуба;
    • возможность ранней нагрузки на временную коронку / зуб, которую можно установить сразу после имплантации;
    • анатомический дизайн (специальная коническая форма);
    • ускоренный процесс установки имплантата за счет специальной двойной резьбы;

  • возможность выбрать имплантат специально под каждый зуб – есть широкий выбор размеров и форм
  • равномерное распределение нагрузки по конструкции имплантата, это уменьшает его микроперемещения и краевую потерю костной ткани;
  • систему можно размещать даже в боковой части верхней челюсти благодаря высокой первичной устойчивости.

Использование новейших технологии пескоструйной обработки и кислотного травления позволяет изготавливать чистые и пористые поверхности имплантов таким образом, чтобы обеспечить максимально быстрое и прочное сращивание зубного имплантата с костной тканью, обеспечивая его повышенную устойчивость во рту пациента.

Записаться на приём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>