Коронки и виниры: что выбрать?

Блондинка с яблоком

Виниры: голливудская улыбка

В сравнении с отбеливанием зубов цельнокерамические виниры и коронки способны воссоздать естественный цвет зубов, а также избавить от таких проблем, как сколы, трещины или неровности формы.

Благодаря телевидению и модным журналам, Вы наверняка слышали или читали о «радикальной перемене жизни», которую повлекла за собой «переделка» улыбки того или иного героя сюжета или статьи.

Выражаясь терминами косметической (или эстетической) стоматологии, «переделка» способна исправить многие недостатки улыбки человека.

Виды виниров

  1. Цельнокерамические виниры Procera® представляют собой тончайшие керамические пластинки, изготавливаемые по форме Ваших зубов и замещающие их внешний слой, скрывая потемнения и сколы.
  2. Безметалловые виниры Nobel Biocare Procera® Laminates обладают блеском естественных зубов. Они не содержат металлов и полностью безопасны. Винир Procera® Laminate не только подарит вам белоснежную улыбку, о которой вы всегда мечтали, но и избавит от следующих аномалий:
  • Скол зуба. Это весьма распространённая проблема. Зубы обычно крошатся, если кусать что-нибудь более твердое, чем эмаль зуба. Надломанный зуб не только неэстетично выглядит, но и может привести к проблемам с корнем зуба, если не заняться его своевременным лечением. Винир превосходно справится с этой проблемой и устранит скол зуба.

голливудская улыбка виниры

  • Потемнение эмали и неровный зуб. Виниры — отличное средство для коррекции цвета эмали. После проведенной процедуры проблемный зуб невозможно отличить от соседних.

Коронки: голливудская улыбка

При кариозном разрушении и травме зуба безметалловая коронка Nobel Biocare Procera® является эстетичной, точной и безопасной заменой поврежденной коронки. Важно то, что коронка выглядит как естественный зуб. И при этом не содержит металла.

Если внешняя стенка (или коронка) одного из зубов разрушается в результате гниения или травмы зуба, врач-стоматолог, скорее всего, порекомендует ее восстановить. Если же это невозможно, стоматологу останется только заменить его. Если зуб не лечить вовремя, его разрушение может не только отразиться на эстетическом виде улыбки, но и привести к дальнейшему разрушению основания и корня, a в дальнейшем — к необходимости кардинального лечения корневого канала или другой процедуре.

Проблемы зубов, которые можно решить с помощью коронки Nobel Biocare  Procera®:

  • Стертость зубов.

Если Вы решили поставить коронку на зуб, наши специалисты готовы проконсультировать Вас.

Записаться на приём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>