Операции я не боялась

Операции я не боялась

Имплантации зубов я не боялась. И это совсем не странно: боялась старых короночных технологий, наглядевшись на мучения родителей. Коронку снимаешь, а там корень, да не один уже, пропал. Не было одного зуба, а не станет нескольких! Терпеливо ждала, когда появится что-нибудь более технологичное.

Когда же решилась на имплантацию зубов, долго и тщательно выбирала врача. Для меня это всегда первоочередная задача: кому довериться, с кем пройти через боль и страхи, кто сможет принимать взвешенные решения как профессионал и душевно участвовать в моей ситуации просто как человек, сопереживая. Была на консультациях в трех клиниках. В первой пообещали, что все будет очень быстро и легко, а я не поверила: слишком уж радужную картину мне нарисовали. Во второй начали разговор с финансового вопроса — насторожило, что основным критерием в таком существенном для меня вопросе может стать цена.

Почему я решила сделать имплантацию зубов в Стоматологической практике?

стоматология в челябинске

Мой выбор пал на ГК «Стоматологическая практика». Понравилось, что врачи очень ясно и понятно рассказывают о том пути, который нам предстоит вместе с ними пройти, как и что будет делаться. Начали с того, что совместно рассмотрели мой 3D снимок, и мне пояснили, в чем особенность моей ситуации, открыто рассказал о том, какие осложнения возможны, и что будет делаться, чтобы их избежать. Кроме того, показал, как будет выглядеть результат. Сложность — это мой верхний зуб мудрости и проблемы со смыканием челюстей. На небольшой консилиум призвали врачей высшей категории. Вместе врачи обсудили исходные данные и план совместных действий. И я искренне обрадовалась, услышав их оптимистичный вердикт: решим проблему!

Сама меж тем готовилась морально: пересмотрела огромный объем информации в Интернете, нашла там много новых доводов в пользу своего выбора. И все же я решила действовать осторожно: сначала поставила только один имплантат. На пробу хотела посмотреть, как приживется. Все получилось удачно!

Имплантация зубов: особенности и этапы лечения

После этого решилась и на второй этап лечения — с очень большим объемом и существенными сложностями. У меня не все так просто: сначала наращивали десну там, где результата можно было достичь быстрее. Но все делали постепенно, не торопясь. Чтобы довести дело до конца, нужно время и терпение. Мне была полностью понятна вся картина этого процесса. Я невероятно рада, что попала в руки к профессионалам!

Точной диагностике здесь уделяют особое внимание: каждый этап лечения начинается с 3D-снимка, который врач досконально изучает, проводит сначала «виртуальные» операции, выбирая самый бережный вариант. Проверка результата также сопровождается 3D.

Даже мое отражение в зеркале поменялось: я себе улыбаюсь, и это так приятно!

К словам благодарности присоединяются и другие наши Пациенты.

стоматология челябинск отзывы

Отзыв Любови и Олега Марусиных, транспортная компания:

«Стоматологической практике» мы были верны всегда. В силу характера работы мужа приходилось жить в разных городах, но, несмотря на расстояния, мы всегда приезжали в «Стоматологическую практику». В ней работают профессионалы с большой буквы! Всех, кто занимался нами, и не перечислишь! С чувством глубокого уважения хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо за ваш труд».

Отзыв Константина и Елены Минаевых, предпринимателей, Магнитогорск:

«Стоматологическая практика» произвела на нас крайне положительное впечатление. Клинику отличают профессионализм всего коллектива, слаженная работа, а также атмосфера доброжелательности и спокойствия. Мы стали чаще улыбаться! Ответственные, внимательные к пациенту, профессионалы высочайшего класса. И просто приятные люди. Именно такие врачи и создают имидж клиники «Стоматологическая практика». Благодарим вас за работу и отдельное спасибо за приятные подарки».

Записаться на приём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>