Image textImage text Отзывы

Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Овчинников Артём Иванович

Это было очень круто, филигранно и профессионально. Заранее позвонили с регистратуры, напомнили о времени записи. Очень удобно. В процессе не почувствовала вообще никакой боли. Артём Иванович объяснял каждый шаг лечения, был внимателен к моему самочувствию. Супер! Я в восторге. Не доктор, а маг дентина какой-то =)

Абрамова Екатерина Викторовна
21.11.2016

img

Игнатова Эльвина Наильевна

Ранее всегда пользовался услугами государственных клинник. В этот раз была возможность сходить на бесплатную консультацию в такую клиннику. Не пожалел.! Очень грамотная консультация врача, ответила на все интересующиеся вопросы. Даже сказала, каким образом можно воспользоваться скидками. очень понравилось. всем буду советовать именно её.

Гаврилов Филипп Дамирович
12.11.2016

img

Гумеров Ильгиз Зуфарович

Безмерно благодарна доктору Ильгизу Зуфаровичу за его блестяще выполненную работу!
Доктор совершил чудо! Теперь я чувствую себя способной радоваться жизни и ощущать себя полноценным человеком.
Спасибо! Тысячу раз за Ваше мастерство, обходительность, душевность и человечность. Еще раз спасибо!!! Вы лучший! С ув. Зайдель М.М.

Зайдель Маргарита Михайловна
09.11.2016

img

Панков Николай Евгеньевич

02.11.2016 лечили дочке зубы под наркозом. Большое спасибо Панкову Николаю Евгеньевичу и врачу-стоматологу Ильинской Маргарите Ришатовне за пролеченные зубки, за бережное отношение к ребенку. Ужасно боялась и переживала, но все прошло хорошо.

Смирнова Ирина Леонидовна
07.11.2016

img

Голдина Мария Сергеевна

Огромное спасибо Марии Сергеевне за проведенное лечение двух моих зубов! Я осталась очень довольна качеством работы и очень нежным отношением к зубам и ротовой полости в целом, что так редко встречается. Мария Сергеевна, огромное Вам спасибо, я очень довольна результатом вашей работы и человеческим отношением! Вы замечательный доктор! :-)

Грохольская Елена
22.10.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за две коронки, которые он мне сделал. Новые зубки теперь выглядят лучше, чем мои прежние. Я очень-очень довольна и получившимся результатом и тем подходом к пациентам, с которым работает Евгений Васильевич. Он замечательный доктор, обладает такими редкими качествами как: высокий уровень профессионализма, чуткость и доброжелательность, индивидуальный подход, отличное чувство юмора, человеческое отношение к пациентам и умние понимать их желания. В общем, сочетение огромного опыта и любви к своей работе дает в результате такого замечательного доктора, как Голдин Евгений Васильевич! Всем его рекомендую :-)

Грохольская Елена
22.10.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Огромная благодарность, в первую очередь, основателям клиники "Стоматологическая Практика", что несмотря на столько лет работы, они придерживаются главного принципа: "Не навреди". Все остальное безупречно: вежливость, такт, идеальная чистота, современное оборудование, человечность, и при всём при этом, очень доступные цены. Отдельное спасибо Перерва Алексею Игоревичу, за профессионализм.
Все на высшем уровне.
P.S. Удаляли зуб мудрости.

Калинин Кирилл Андреевич
18.10.2016

img

Амиров Эльмар Амирович

Хочу выразить благодарность доктору за удаление зуба мудрости, на которое я так долго не решалась. Процедура прошла безболезненно, несмотря на то, что зуб был сложный. Буду рекомендовать Эльмара Амировича своим знакомым.

Гумерова Эльмира Рамилевна
17.10.2016

img

Овчинников Артём Иванович

Для меня-самый лучший врач-терапевт! Очень внимательно относится к пациенту во время лечения, подробно рассказывал все свои действия (теперь, можно сказать, получила заочное образование),увидел ловко спрятанный канал в зубе, который вряд ли бы кто-то нашёл, что говорит о высоком профессионализме. Наконец, нашла своего врача, всем рекомендую!

Храмцова Кристина Сергеевна
12.10.2016

img

Панкратова Добряна Игоревна

Замечательный врач! Огромное спасибо за лечение! Все сделано было быстро, безболезненно и качественно! Ещё раз спасибо!Рекомендую всем! И сама приду еще!

Скрябина Анастасия Сергеевна
11.10.2016

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович проводил общий осмотр перед гигиеной полости рта, в процессе которого упомянул о том, что у меня неправильный прикус, и не планирую ли я ставить брекеты. В детстве у меня стояла скобка, но, видимо, она была неэффективна и проблема с прикусом осталась. Самое удивительное в этой ситуации, что ни один врач до этого не упоминал о проблемах с прикусом. Если бы это произошло, возможно, сейчас бы их уже не было. Я благодарна Дмитрию Владимировичу за это замечание, сейчас я активно начала готовиться к установке брекетов, я на пути к красивой ровной улыбке. Спасибо ему за это!

Беляева Ксения Анатольевна
09.10.2016

img

Овчинников Артём Иванович

Для меня самый лучший врач-терапевт! Очень внимательно относится к пациенту во время лечения, подробно рассказывает все свои действия (можно сказать,заочно выучила стоматологию), а самое главное очень профессионально делает свое дело! С прекрасным настроением шла на прием. Вылечила пульпит без проблем, хочу отметить также то, что Артем Иванович увидел ловко спрятанный канал в моем зубе, который вряд ли бы кто-то увидел кроме него))),что говорит о его профессионализме. Спасибо большое такому замечательному доктору, обязательно буду рекомендовать всем знакомым!

Храмцова Кристина Сергеевна
09.10.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Алексей Игоревич спасибо Вам большое, удалила вчера зуб, ничего не болит и не беспокоит. Рекомендую обращаться только к этому доктору.

Сергеева Виктория Николаевна
06.10.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Хочу сказать спасибо Голдину Евгению Васильевичу он доктором моим будет 10 числа в 16:15

Власова Александра Алексеевна
06.10.2016

img

Базарова Оксана Анатольевна

У Оксаны Анатольевны золотые руки! Впервые за посещения 4-х разных стоматологов дочка вышла из кабинета с улыбкой! Оксана Анатольевна моему ребенку переделала чистку зубов, почистила очень качественно, добралась до каждого зубика! Кариес вылечила быстро, ребенка во время лечения подбадривала, успокаивала. Мне дала много полезных советов. Дочка сказала, что отныне мы ходим только к Оксане Анатольевне. Огромное Вам спасибо!

Наталья
01.10.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Мне очень понравился врач, удалил зуб вообще не больно, после удаления ничего не беспокоило и не болело))) все подробно рассказал и объяснил, встретил с хорошим настроением ( для меня это важно)) качественно выполил свою работу. Рекомендую!!!! Спасибо ему огромное)

Иванюк Юлия Александровна
27.09.2016

img

Кальянова Жанна Аликовна

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в работе как стоматолог -терапевт, Жанне Аликовне . Лечил кариес, вся процедура прошла на высшем уровне. Не было ни одного момента когда почувствовал бы какую то боль или дискомфорт. Спасибо огромное !!! Работа таких специалистов , профессионалов своего дела даёт нам больше уверенности, посещая кабинет стоматолога ))) Спасибо !!!!!

Шастин Алексей Евгеньевич
24.09.2016

img

Бережная Елена Сергеевна

Речной Енисей Серафимович
Здравствуйте, Елена Сергеевна!
Хочу Вас поблагодарить за оказанную мне помощь!
В пациенте всегда есть место открытиям!
НатУральский блондин

Речной Енисей Серафимович
19.09.2016

img

Гумеров Ильгиз Зуфарович

У меня остро стоял вопрос с износившимися пломбами передних зубов. Мне произвели протезирование безметалловой керамикой, а именно установку виниров и коронок . Врач-стоматолог ортопед Гумеров Ильгиз Зуфарович сделал все аккуратно и качественно, я очень переживала . Сейчас результатом довольна и, если возникнет еще необходимость, буду записываться только к Ильгизу Зуфаровичу.

Светлана Викторовна
05.09.2016

img

Базарова Оксана Анатольевна

К Оксане Анатольевне дочка ходит на лечение с 2008 года Мы всем очень довольны. Теперь уже и племяшечка у нее лечит зубки. Огромное спасибо Оксане Анатольевне за профессионализм, доброту и грамотное отношение к детям....

Юдина Наталья Николаевна
05.09.2016

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text