Image textImage text Отзывы

Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Фанакин Виталий Александрович

Самые теплые слова благодарности замечательному доктору Фанакину Виталию Александровичу. В январе вылечили ребенку (7 лет) все зубки. Идеальная работа, самое теплое общение с ребенком! Искренне рекомендуем этого замечательного специалиста, доброго доктора и настоящего профессионала своего дела. )) Спасибо!

Савельева Светлана Александровна
22.03.2017

img

Логунова Екатерина Андреевна

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Екатерине Андреевне, теперь я не боюсь стоматологов. Это прекрасный доктор знающий свое дело, очень добрая, внимательная, заботливая и аккуратная. Чудесный, очень открытый человек. Теперь это мой стоматолог, моей семьи и всех мои близких людей. Рекомендую только ее)

Перминова Ксения Олеговна
21.03.2017

img

Овчинников Артём Иванович

Огромное спасибо Артему Ивановичу! Доктор- настоящий профессионал своего дела! Зуб собрал буквально по частицам! Проделана огромная работа над моим зубом. Лечиться было очень приятно, все манипуляции аккуратные , безболезненные и доходчиво объяснен каждый шаг! Понравилось внимательное доброе и дружелюбное отношение!!! Спасибо за спасенный зуб!!!

Медведенко Игорь Владимирович
09.03.2017

img

Фанакин Виталий Александрович

Лечение зубов под наркозом нашему 3-летнему сыну Сереже проводил Фанакин Виталий Александрович и анестезиолог Панков Николай Евгеньевич. Все прошло благополучно. Мы очень довольны результатом. Сереже нравятся новые зубки. Без страха сам садится в кресло, спокойно дает осмотреть себя. Могу с уверенностью сказать, что мы нашли своего доктора и рекомендую всем родителям Стоматологическую практику. У нас был очень сложный случай и Виталий Александрович блестяще справился с этой задачей. Здоровья Вам, счастья и процветания!

Максимова Наталья Борисовна
05.03.2017

img

Басалаева Ксения Сергеевна

Добрый день ,хочу выразить благодарность доктору Ксении Сергеевне ,за её понимание, высокий профессионализм и большую самоотдачу своему делу!!!Очень радует в жизни наличие таких специалистов ,которые вызывают доверие не только внешним видом ,но и проделанной работой!!Уже больше 10 лет наблюдаюсь и лечусь у Ксении Сергеевны,рада безумно что мои зубки под контролем такого высококлассного специалиста!!!

Дойникова Татьяна Николаевна
27.02.2017

img

Овчинников Артём Иванович

Отличный врач-терапевт. Все прошло на высшем уровне, не почувствовал никаких болевых ощущений. Все рекомендую данного врача

Никита
26.02.2017

img

Галушкин Дмитрий Владимирович

Хотела бы выразить огромную благодарность Галушкину Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм, качественную работу, внимательность, отзывчивость, аккуратность, было протезирование на 2 зубика, сделал все как для себя, с таким врачом ничего не страшно)

Астафьева Надя
23.02.2017

img

Маркова Наталья Александровна

За 2016-2017 годы 5 раз был в Стоматологической практике, из которых последние 3 раза у доктора Марковой. Большая редкость даже в премиальном сегменте найти специалиста сочетающего в себе настоящий профессионализм и искреннюю доброжелательность. Наличие такого стоматолога делает мою лояльность к клинике "Максима" близкой к 100%.

Пушкарев В.Н.
15.02.2017

Уважаемый Дмитрий Владимирович Серов ! Недавно посетили Вашу новую клинику на Парковой 4.Хочу еще раз выразить Вам свое уважение и восхищение тем, как Вы развиваете свое дело ! Мы имеем счастье наблюдать за этим процессом вот уже 15 лет) Спасибо сотрудникам ( наш доктор Кострамцова Н.В. ; Лазарева О.П. )Великолепное здание, интерьеры,планировки ! Как всегда,профессионально ! Просторно и Уютно. Детская игровая ( и ее аниматор Егор )! Ждем кафе! Желаем дальнейшего процветания и успехов !

Хитрова Марина Николаевна
14.02.2017

img

Логунова Екатерина Андреевна

Мне очень нравится доктор Екатерина Андреевна, она внимательная, отзывчивая, добрая, аккуратная. Побольше бы таких докторов. Спасибо за качественное обслуживание Екатерина Андреевна.

Кудрявцева Оксана Николаевна
07.02.2017

img

Козлова Наталья Александровна

Спасибо Наталье Александровне за то, что моя 8-ми летняя дочь не боится выдергивать зубки. Вы очень позитивный человек и замечательный доктор!

Чугаева Анна
30.01.2017

img

Логунова Екатерина Андреевна

Самый лучший доктор - Екатерина Андреевна! Не смотря на то, что лечить зубы - это мало приятного, но к Екатерине Андреевне всегда иду с радостью, и это не просто процедура лечения зуба, это счастливые эмоции от общения с доктором, и таких врачей очень мало! Благодарю Екатерину Андреевну за её высокий профессионализм в сочетании с умением чувствовать пациента!

Носачева Дарья Сергеевна
24.01.2017

Остривной Артем Александрович

Замечательный доктор! Водила на прием свою 12 летнюю дочь, хотела сделать ее передние зубы более ровными.Врач очень внимательно осмотрел полость рта, дал все необходимые рекомендации по уходу за зубами.Понравилось то, что не стал навязывать ненужные процедуры, а четко и ясно объяснил, что все манипуляции с выравниванием зубов проводить после 18 лет ( у нас особенное развитие зубов)и на сегодняшний день не нужно тратить деньги и время.Спасибо,Вам большое, Артем Александрович, за Ваш профессиональный и честный подход к своим пациентам!

Голубева Елена Анатоьевна
20.01.2017

Юлсурина Аэлита Ринатовна

Хочу выразить благодарность Аэлите Ринатовне. Лечу зубы и делаю гигиену только у неё. Все очень нравится. Приёмы всегда проходят очень легко и быстро. Мне очень нравится, что у неё сразу можно сделать гигиену и полечить что-то. Это очень удобно. Так же Аэлита Ринатовна установила мне вкладку Cerec, тем самым восстановив мой зуб ( я думала, что зуб уже на удаление пойдёт). Ещё раз хочу сказать, что очень благодарна и всем рекомендую записываться к ней.

Алина
18.01.2017

img

Авдеева Наталья Викторовна

Наталья Викторовна - первоклассный специалист! Попала к ней по рекомендации и у нее же, собственно, и осталась. Все очень грамотно, аккуратно и внимательно. Спасибо огромное!

Нажимова Н.Ю.
18.01.2017

img

Зубрина Юлия Евгеньевна

Водила 5-летнюю дочку к Юлии Евгеньевне, объем работы был приличный, несколько пульпитов, кариесы, вылечить надо было все досконально перед переездом в Азию. Со второго посещения ребенок шел на прием, как в гости, даже перспектива анестезии перед пульпитом не вызывала никакого беспокойства. Доктор работает исключительно по призванию, все расскажет, покажет, порекомендует, что лучше. Молодец. Мы очень довольны. Порекомендовала всем, кому только могла.

Серебренникова Анна Сергеевна
07.01.2017

img

Басалаева Ксения Сергеевна

Уже не первый год наблюдаемся с мужем у нашего семейного доктора Басалаевой Ксении Сергеевны. И каждый раз мы приходим на лечение снова и снова с большим удовольствием! Лечение зубов проходит без боязни и страха, а спокойно и комфортно. Результат нас всегда радует!
Так же мы в первый раз привели на приём к нашему врачу своего ребёнка, для которого посещение стоматолога оказалось интересным и познавательным событием.
Желаем нашему доктору удачи!!!

Екатерина
06.01.2017

img

Басалаева Ксения Сергеевна

Профилактика и лечение, под руководством столь опытного врача, доставляет только удовольствие от визитов и благодарности за результат! Благодаря Ксении Сергеевне, могу сказать, я стал больше улыбаться ))), а каждый визит в клинику особый и радостный!
Очень признателен за работу и внимание!!!

Матковский Александр
06.01.2017

img

Логунова Екатерина Андреевна

Дорогая Екатерина Андреевна!
От всей души сердечно благодарю Вас за проделанную Вами работу. Вы — человек, всегда встречающий пациента с открытой душой и широкой улыбкой. Я не хочу говорить много слов, но ещё раз от всего сердца хочу искренне поблагодарить Вас за спасение зуба, ведь если бы не Вы, не ваша душевность, с ним бы пришлось попрощаться.
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Новым годом! Пусть он принесёт Вам, добрейшему и открытому человеку, здоровья, счастья, благополучия!
Огромное Вам спасибо, Екатерина Андреевна!

Черепанова Татьяна Владимировна
31.12.2016

img

Смоляков Артём Владимирович

Уважаемый Артём Владимирович!
Искренне благодарю Вас за проделанную работу! Вы всегда доброжелательно, с улыбкой относитесь к своим пациентам, с пожеланиями удачи начинаете работу, скрупулёзно относясь к рабочему процессу.
Огромное Вам спасибо за то, что теперь я снова могу широко улыбаться!

Черепанова Татьяна Владимировна
31.12.2016

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться