Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Фирсова Елена Викторовна

Елена Викторовна! Огромное спасибо Вам за Вашу работу! Лечили зубы под наркозом 3.5 часа, сыну 3 года. Сказать, что сильно переживали, значит ничего не сказать. Не могли долго решиться, как результат, у сына сильно заболели зубы. На второй день после лечения ребенок, как-будто ничего и не было, доволен, весел и, самое главное, здоров. Конечно нам предстоит еще не маленькая работа по лечению зубов, но теперь я уверена, что все будет отлично. Еще раз, благодарим Вас и всю Вашу команду.

Терехова Ольга
23.10.2013

img

Фирсова Елена Викторовна

13 сентября лечили сыну(5 лет) зубы - под наркозом, два даже пришлось удалить. Ребенок ранее был напуган лечением с удержанием в государственной поликлинике.Долго настраивались, но теперь даже не представляю что бы мы делали, если бы не обратились в "стоматологическую практику".Очень благодарна Елене Викторовне и всей команде.

Асеева Екатерина
14.10.2013

img

Фирсова Елена Викторовна

Большое спасибо Елене Викторовне, Александру Степановичу и всему персоналу клиники за сложное лечение моей четырехлетней дочки под наркозом. Вы единственные, кто смог нам помочь! Спасибо, что вы есть!

Шабалина Марина, мама Ангелины
10.06.2013

img

Фирсова Елена Викторовна

Хорошо, если вашими стараниями и волей природы у вашего ребенка хорошие или хотя бы сносные зубки. А если ему 2 года, и зубы один за одним болят, и их приходится удалять, и через полгода их вообще не станет? Мы потеряли полгода, пока государевы зубные врачи, наблюдая это безобразие, разводили руками, советовали принимать витамины и чаще чистить зубки. Пока не обратились в Вэладент, а там нам посоветовали идти в Стом. практику под наркоз срочно пролечивать все оставшиеся зубы. И это было СПАСЕНИЕМ, за что огромное спасибо Фирсовой и всей команде. Малыша теперь - только в Стом. практику. ВЫХОД ЕСТЬ, спасайте зубки ваших детей, пока не поздно!

Романов Александр
25.12.2012

img

Фирсова Елена Викторовна

4 ноября 2012 года лечили сыну 4 пульпита под наркозом, нам 2,5 года диагноз ДЦП. Очень сильно переживали, много консультировались и все- таки решились. Очень рады что все прошло хорошо, немного после наркоза плакал. Хочу отметить, что я как мама особого ребенка, сильно волновалась за последствия наркоза, но каких-то видимых изменений не увидела. Поэтому хочу выразить благодарность всему медицинскому составу который участвовал в процессе лечения. Особенно хочется отметить работу Фирсовой Елены Николаевны и Александра Степановича. И конечно же огромное спасибо Дмитрию Серову, за предоставленную скидку. Теперь будем лечиться только у вас.

Татьяна, мама особого ребенка
11.12.2012

img

Фирсова Елена Викторовна

Доктор мне очень понравилась, несмотря на сильную боль, уговорила меня удалить зуб, объяснила все причины, удалила ОЧЕНЬ БЫСТРО! А самое главное, она дооообрая, я-трусишка таких люблю:))

Светлана,25
02.03.2012

img

Фирсова Елена Викторовна

Превосходный профессионал! Приветливый, чуткий, внимательный, добрый и участливый человек! И просто милая и красивая женщина))) Спасибо Вам, огромное, за восемь!!! часов , которые вы провозились с моими запущенными зубами! За Ваше терпение, доброжелательность и конечно, золотые руки! Главное для меня, как это не смешно, вы смогли сделать так,что я забыл свой извечный страх перед стоматологическим кабинетом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!

Иванов С.Б.
16.12.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Фирсова Елена Викторовна - волшебница. Удаляли дочери зуб, очень боялись, хотели даже под наркозом. Доча даже не пикнула. Укол не почувствовала, удаление сидела молча, смотрела мультики. Супер! Я в восторге! Удачи и легкой руки! С благодарностью, Салимова В.Л.

Салимова В.Л.
17.11.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Хочу выразить глубокую признательность за внимательное чуткое отношение к "трудным детям", абсолютный высочайший профессионализм, проявленный в непростом лечении Ромы. Это не первый врач, к которому мы обращались для лечения, но успеха добилась только Елена Викторовна. Огромное-преогромное спасибо. Ромина мама.

Кузнецов Роман, 5 лет
07.10.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Прекрасный доктор! Совсем не страшно удалять зубы и лечить!!!!!

Дарья, 27 лет
06.10.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Мне все очень понравилось.Стоматолог Фирсова Е.В превосходный врач. Боли при лечении не было

Пациент
26.08.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Большое спасибо Елене Викторовне. Это замечательный ответственный профессионал своего дела! На приеме была очень заботлива, а также приветлива.Приятно было лечится у такого доктора. Еще раз спасибо!

Анастасия, 32 года
12.08.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Мне все очень понравилось.Стоматолог Фирсова Е.В превосходный врач. Боли при лечении не было

пациент
06.07.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Огромное спасибо Елене Викторовне за отлично,профессионально проделанную работу. Пришла лечить зубки будучи беременной. Доктор проявила много внимания и заботы, лечение прошло без боли и стресса,что очень важно в моем положении.Успехов вам в работе!

Анна 25 лет
16.06.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм,приветливое отношение к пациентам,безграничное терпение и доброжелательность лично Фирсовой Е.В и всему коллективу клиники.

Нименская Е.А
11.06.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Огромное спасибо за квалифицированную помощь в лечении моих многострадальных зубов.Особая благодарность Фирсовой Е.В за профессионализм и доброе отношение

Кармазин Е.Н
11.05.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Огромное спасибо за квалифицированную помощь в лечении моих многострадальных зубов.Особая благодарность Фирсовой Е.В за профессионализм и доброе отношение.

Кармазин Е.Н
15.04.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Прекрасный доктор. Всё сделала быстро и безболезненно. Врач с большой буквы!!! Очень, очень понравилась!!!!!!!!!!!!

Дарья, 27 лет
08.04.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм,приветливое отношение к пациентам,безграничное терпение и доброжелательность лично Фирсовой Е.В и всему коллективу клиники.

Нименская Е.А
04.03.2011

img

Фирсова Елена Викторовна

Елена Викторовна удаляла мне под общим наркозом сразу четыре "восьмерки". Очень понравилось ее отношение, ее профессионализм, и, самое главное, результаты операции. Заживает все превосходно, дискомфорта никакого нет. Отдельно хочется отметить отличную работу анестезиолога-реаниматолога и всего медицинского персонала, благодаря им, никакого дискомфорта от наркоза не испытал и совершенно иначе стал смотреть на стоматологические услуги.

Русин Ярослав Васильевич. 22 года
11.06.2010

1 | 2

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text