Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Аникин Алексей Викторович

В апреле удаляла зуб мудрости у Алексея Викторовича,очень боялась т.к. как раньше не посещала такие процедуры (просто зубы все здоровы). Все прошло просто замечательно, Алексей Викторович удалил мне зуб мудрости буквально за 20 минут. Укол я вообще не почувствовала. А самое е и замечательное, что вообще не было оттека. Спасибо, Вам, Алексей Викторович, Вы профессионал в своем деле. Другие зубы мудрости обязательно приду удалять к Вам.

Щербакова Дарья Васильевна
13.05.2016

img

Аникин Алексей Викторович

Алексей Викторович большая умница, быстро и качественно удалил зуб мудрости!!Большое Вам спасибо!! У Вас очень легкая , но твердая рука, удаление прошло очень комфортно, надеюсь все быстро заживет и эти ноющие боли я позабуду, как страшный сон! Всего Вам доброго и с Наступающим Новым 2016 годом!!!

Комлева Марина Николаевна
18.12.2015

img

Аникин Алексей Викторович

Алексей Викторович - замечательный врач! Обратилась к нему по поводу удаления двух зубов и установки имплантатов. В обоих случаях все прошло на высочайшем профессиональном уровне, быстро, комфортно, безболезненно. Кроме того, хочу отметить абсолютное отсутствие отеков и боли на следующий день после операций. Также психологически с этим врачом чувствуешь себя очень защищенно, даже если сильно страшно!) Алексей Викторович обладает огромным терпением и всегда найдёт подход к пациенту! Очень благодарна ему за его работу!!!

Денисова Ольга
04.11.2015

img

Аникин Алексей Викторович

Абсолютно согласна с отзывами, размещёнными ниже. Алексей Викторович - лучший в своём деле, это профессионал!!! Вчера удалил мне зуб мудрости за пару минут. Первый раз к нему попала в 2005 году. Всем рекомендую с хирургией идти именно к нему!!! Огромное спасибо вам, Алексей Викторович!!!!!

Пахомова Оксана Вячеславовна
23.07.2015

img

Аникин Алексей Викторович

Если бы не Алексей Викторович так и жила бы с "мостом", но благодаря ему теперь являюсь счастливой обладательницей имплантанта! Ура! Было страшно, но на самом деле всё прошло быстро и безболезненно. Советую всем!

Лариса
28.04.2015

img

Аникин Алексей Викторович

Алексей Викторович,Мастер своего дела!А как он виртуозно ставит укол и с лёгкостью удаляет зуб мудрости! Я была на приёме по разным поводам:Первое что меня привело к нему это имплантация,мы установили 3 импланта в целом за 1ч20м! Потом встал вопрос об удалении зуба мудрости и я сразу обратилась к нему,удалил меньше чем за 5 мин! Последняя манипуляция была-отсечение десны и с этим он грандиозно и безболезненно справился! Алексей Викторович -хирург от природы!

Смирнова Оксана
25.02.2015

img

Аникин Алексей Викторович

Удаляла 2 раза зубы мудрости . Рекомендую всем по хирургии зубов к Алексею Викторовичу. У него "легкая" рука . После его работы ничего не болит и быстро заживает . Мой муж так же удалил сложный зуб + лечение . Все хорошо заживает .
Выражаем благодарность от нашей семьи:.
Хотим найти в этой клиники такого же прекрасного врача по лечению . Будем рады получить совет .

Обухова Жанна
23.10.2014

img

Аникин Алексей Викторович

Я долго искала своего доктора и после консультации, поняла - это он! Замечательный человек, мастер своего дела. Спокойный, выдержанный, всегда выслушает и главное сделает все правильно, причем обязательно учитывает желание пациента и соотносит его с возможностью лечения. Работает точно, уверенно, а уколы (что самое для меня ужасное) ставит бережно и не больно! не каждый доктор может обуздать мой неуемный характер, а Алексей Викторович всегда выслушает, корректно объяснит и где надо строго и спокойно "одернет", как вывод, еще и психолог замечательный. Спасибо доктор за мои новые зубки, жую не нарадуюсь. Будет возможность приду к Вам обязательно, всем рекомендую.

Кичигина Лариса Викторовна
14.09.2014

img

Аникин Алексей Викторович

Очень рада вновь найти Алексея Викторовича. Он чудесный имплантолог и хирург. Зубы удаляет, сохраняя максимум костной ткани.
Очень благодарна ему за новые зубы!

Ирина
15.08.2014

img

Аникин Алексей Викторович

Огромное спасибо за оказанные услуги. Чувствовала себя очень комфортно во время операции по установке формирователей десны, во время снятия швов. Все было сделано на профессиональном уровне, аккуратно, безболезненно. Восстановление было быстрым. Успехов!

Шабалина Ольга Ивановна
19.02.2014

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text