Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Пыжьянов Егор Викторович

Действительно Егор Викторович врач от Бога. Насколько я вечно всего боющейся человек, перед приемом дико переживала, но врач смог успокоить, все объяснить. Его нерушимое спокойствие и уверенность в своем деле, помогают всецело отдаться в руки профессионала. Выражаю свою благодарность Егору Викторовичу, за оказанную помощь. Еще очень приятно удивило, что после всех вмешательств, врач остается на связи. Тебя не оставляют, приглашают на дальнейшие осмотры пока все не заживет. Спасибо прекрасной ассистентке, они хорошая команда. И здорова что есть такая клиника, которая может предоставить все условия для пациента и врача.

Овечкина Елизавета Сергеевна
20.06.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

Егор Викторович, огромное Вам спасибо!
Давно была в Стоматологической Практике, но с хирургами дела не имела. Когда пришла пора расставаться с зубами мудрости, пришла на консультацию. Егор Викторович - приятный, отзывчивый молодой человек, сразу расположил к себе, поэтому у меня не возникло вопроса, к нему ли идти на приём. Один зуб, а потом и второй. Сама процедура проходит практически безболезненно, но и после боли практически нет, чем была приятно удивлена.
Успехов Вам и процветания!

Вахитова Елена Наилевна
22.05.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

Для начала Большое вам тёплое спасибо) начну по порядку: на ресепшене приятная девушка администратор,чтобы скрасить время ожидания предлагает чай/кофе,всю информацию подсказывает. Врача посоветовал брат, который не раз удалял сложные зубы мудрости. Записалась на приём к Егору Викторовичу, тут могу сразу сказать врач от Бога, все чётко ,безболезненно и качественно, для меня это было важно( первый раз удаляла зуб мудрости) Ну и разумеется профессионализм и другие хорошие человеческие качества, плюс консультации и рекомендации по телефону и в клинике!Ассистентке тоже отдельное спасибо, вежливая и приветливая) продолжнайте в том же духе! Как итог ставлю вам палец вверх и разумеется ревизорро рекомендует)))

Криженкова Оксана Наилевна
04.03.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь! Спасибо Вам Егор Викторович! Супер просто удалил зуб мудрости при воспалении; исправил последствия некачественной работы врачей другой клиники.

Ромашин Дмитрий Анатольевич
19.02.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

Сегодня посетили хирургический кабинет. У сына (8 лет) разболелся зуб, к сожалению он был под удаление. Желая минимизировать неприятные ощущения привезли сына к Егору Викторовичу. В чем и не ошиблись. Все было сделано на высшем уровне. Неприятных "воспоминаний" о визите не осталось!!!! Огромное спасибо за вашу работу!!!

Рудомётова Светлана Анатольевна
17.02.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

Была на консультации по поводу удаления зуба мудрости. Егор Викторович всё доступно объяснил, настроил на позитивный лад. Буду удалять зуб только у него. Прочитав другие отзывы, еще более уверена в своем решении.

Гумерова Эльмира Рамилевна
12.02.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

Огромное спасибо Егору Викторовичу! Впервые пришлось удалить коренной зуб в новогодние праздники, очень рада, что попала в профессиональные руки. Егор Викторович не просто замечательный доктор, но и добрый отзывчивый человек. Зуб удалил быстро и безболезненно, успокоил, доходчиво дал рекомендации, следуя которым все заживает также без боли. Еще раз большое спасибо!

Старосельцева Надежда
22.01.2016

img

Пыжьянов Егор Викторович

После неудачного лечения зуба в Стоматологической клинике "Дента Мир" пришлось удалять зуб.То что удалять буду только в Стоматологической практике даже не было сомнения и то что доктор только Егор Викторович. Честно скажу очень боялась,но я не успела даже ничего понять как уже все закончилось. Егор Викторович просто волшебник!!! Это удивительно добрый внимательный и чуткий человек. Он и со взрослыми пациентами находит такие слова,что ты даже забываешь обо всем плохом,что было до этого.Всем своим знакомым буду рекомендовать только Пыжьянова Егора Викторовича.Спасибо Вам за ваш профессионализм!

Цыганок Татьяна Ильинична
27.12.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Шикарный доктор. Теперь стоматологов не боюсь.

измоденова татьяна дмитриевна
14.11.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Посещал ваше замечательное отделение по адресу Комсомольский пр-т.47, 31.10. Встретил меня мой доктор - Пыжьянов Егор Викторович. Увидев его, я сразу перестал переживать о предстоящей процедуре!  Но не успел я расположится на белом кресле,слушая очень полезную информацию о моих перспективах красиво улыбаться и успешно употреблять продукты питания, как все закончилось! Все было очень быстро и четко.  Исторически так сложилось, что я имею не маленький опыт общения с разными врачами и мед. персоналом, поэтому  мне бы хотелось отметить профессионализм Егора Викторовича в общение с пациентами. Таким и должен быть настоящий врач! В общем одни положительные эмоции после, казалось бы такой по-началу, страшной операции.

Удачи и процветания, вашему большому коллективу, а в особенности моему лечищиму врачу!


P.S. На выходе меня порадовали маленькие подарочки, врученные мне, приятной девушкой, находившейся  за стойкой администратора. Как говориться: “мелочь, а приятно”.

Назаров Антон Дмитриевич
02.11.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Егор Викторович, огромное Вам спасибо!Егор Викторович не только отличный хирург и имплантолог,но и очень внимательный, добрый, чуткий человек.Сами слова:хирургия,имплантация наводят ужас,но с Егором Викторовичем страх уходит наступает спокойствие и желание идти до конца к поставленным целям и задачам. Спасибо вам огромное за ваш труд.

Орехова Светлана Вячеславовна
30.09.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Огромное спасибо Егору Викторовичу за профессионализм!!! Удалил зуб мудрости очень легко и безболезненно!!! Даже неуспела ничего понять! Прекрасная атмосфера приема,все очень позитивно и поднимает настроение! Развеял все страхи,подробно все объясняет. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Буду рекомендовать!

Яковлева Татьяна Андреевна
23.09.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Самый лучший врач хирург !
Удалял сыну, так тот даже не успел ничего сказать. Дочке тоже удалял, кричала немного но все прошло нормально. У нас опять зубы другие воспалились, Егор Викторович уже не принимал, поехали к другому (не буду называть фамилию), так он не смог дочку успокоить так она ему и не дала выдернуть. Завтра едем к Егору Викторовичу.

Ушакова Алена Васильевна
18.09.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Егор Викторович самый лучший хирург, которго я встречала: добрый, общительный, с отличным чувством юмора. Не буду делиться подробностями, но зубы мудрости удалил так, что я даже ахнуть не успела! Всем советую!!!!

Зайнуллина Венера Римовна
29.07.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору Пыжьянову Егору Викторовичу! Удаление моего зуба мудрости прошло быстро и безболезненно) Спасибо Вам, Егор Викторович, за профессионализм! Вы не только доктор от Бога, но и прекрасный человек!) Помимо меня, мой муж является Вашим пациентом, от него тоже огромное спасибо!
Всем рекомендую!

Алёна
28.07.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение ко мне в процессе посещения клиники. Желаю удачи и процветания Стоматологической практике!

Полевщук Артур Гукович
24.07.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

спасибо вам огромное!теперь я могу спокойно отдыхать. Вот если бы вы еще и лечили зубы я бы только к вам приходила.

Удалова Мария
05.07.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Егор Викторович Вы лучший!!!

Котлованов Артём
11.05.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Огромное спасибо, Егор Викторович. Вчера сыну удалил два зуба одновременно. Ребенок не проронил ни слезинки. Профессионал с большой буквы. Отдельная благодарность за умение найти подход к детям. Теперь мы не боимся стоматологов!!!

Андреева Ирина
14.04.2015

img

Пыжьянов Егор Викторович

Егор Викторович, огромное Вам спасибо за профессионализм и внимание! Безумно боялась удалять зуб мудрости , один раз даже сбежала =).

Ушакова Дарья Борисовна
10.03.2015

1 | 2

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text