Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович проводил общий осмотр перед гигиеной полости рта, в процессе которого упомянул о том, что у меня неправильный прикус, и не планирую ли я ставить брекеты. В детстве у меня стояла скобка, но, видимо, она была неэффективна и проблема с прикусом осталась. Самое удивительное в этой ситуации, что ни один врач до этого не упоминал о проблемах с прикусом. Если бы это произошло, возможно, сейчас бы их уже не было. Я благодарна Дмитрию Владимировичу за это замечание, сейчас я активно начала готовиться к установке брекетов, я на пути к красивой ровной улыбке. Спасибо ему за это!

Беляева Ксения Анатольевна
09.10.2016

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Я очень долго решалась на имплантацию, и в итоге решила делать это у Плюхина Д.В.
Наслушавшись различных рассказов о данной процедуре, рассматривала даже вариант проведения операции под общим наркозом.
При осмотре врач отговорил меня от этого, за что я ему очень благодарна.
Также врач порекомендовал делать установку сразу же трех имплантов.
В общем, всего того, что мне порекомендовал Дмитрий Владимирович, и за что я ему в последствии была очень благодарна и не перечесть!!!
Операция по установке ТРЕХ имплантов им была произведена за 25 минут!!! Мои первые слова после того, как всё было завершено были: «И это всё?!»
Спасибо огромное за вашу работу!

Петрова А.В.
17.03.2015

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Дмитрий Владимирович умничка Врач! Абсолютно индивидуальный подход к каждому пациенту, ЗОЛОТЫЕ руки. Удалил безболезненно две нижнии восьмерки и одну пятерку, все зажило очень быстро. Всех благ Вам, Дмитрий Владимирович!!!!!

Санникова Мария
13.08.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович! Спасибо Вам огромное за быстрое и безболезненное удаление моего уже второго зуба мудрости! И за индивидуальный подход к трусливым пациентам!

Ирина
31.07.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Отличный специалист, знающий свое дело! Удалял два верхних зуба мудрости (Хирург Плюхин Дмитрий Владимирович) - все замечательно. Это мое первое удаление коренных зубов, если б знал, что благодаря этим двум специалистам оно будет таким беспроблемным и безболезненным - уже давно бы это сделал! Большое спасибо, всем рекомендую!

Коньшин Павел Викторович
22.05.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Вчера Дмитрий Владимирович удалил мне два верхних зуба мудрости. Сказать, что он сделал это идеально - это значит не сказать ничего. Это просто ВОЛШЕБНО! Такое впечатление, что к зубам просто прикоснулись - и их не стало. Профессиональная, ювелирная работа! Раны АБСОЛЮТНО не болят, как будто бы ничего и не было. Высококлассный специалист и мастер своего дела! Рекомендую всем - записывайтесь к нему на прием - не пожалеете! Ещё раз - огромное спасибо за качественную работу!

Коньшин Павел Викторович
21.05.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Первый раз была на приеме по удалению зуба мудрости,очень боялась...В действительности,доктор от Бога!Я даже пикнуть не успела,как моя так называемая проблема оказалась в урне.Огромное Вам человеческое спасибо!

Наталья
17.03.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Большое спасибо Дмитрию Владимировичу за проведенную успешную операцию по имплантации и Глебу Николаевичу за работы по протезированию зубов! Желаю дальнейших успехов в работе, счастья и здоровья!

Хадича Каримовна
06.03.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за качество выполнения работы, индивидуальный подход и возможность почувствовать себя комфортно. Желаю клинике процветания!

Тишенко Н.В.
29.01.2013

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Спасибо огромное за подробную консультацию! Приятно общаться с профессионалами своего дела!

Ольга, 31год
16.11.2012

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Плюхин Дмитрий Владимирович -прекрасный Доктор! Лёгким движением руки вкрутил 3 импланта, заживление прошло хорошо. Спасибо Огромное!

Елена 44 года
04.10.2012

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Огромное спасибо директору клиники Плюхину Дмитрию Владимировичу и доктору Логинову Глебу Николаевичу, вашим сотрудникам клиники за профессионализм и терпение. Посещение Вашей клиники вызывает только положительные эмоции.

Митюнина Тамара Николаевна
08.03.2012

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Огромное спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, за удаленный зуб мудрости от беременной женщины, которая очень боится лечить зубы.

Ксения , 26 лет
13.07.2011

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Спокойный и уверенный хирург. Все делает быстро, не теряя времени. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович.

Евгений
07.04.2011

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text