Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Голдин Евгений Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за две коронки, которые он мне сделал. Новые зубки теперь выглядят лучше, чем мои прежние. Я очень-очень довольна и получившимся результатом и тем подходом к пациентам, с которым работает Евгений Васильевич. Он замечательный доктор, обладает такими редкими качествами как: высокий уровень профессионализма, чуткость и доброжелательность, индивидуальный подход, отличное чувство юмора, человеческое отношение к пациентам и умние понимать их желания. В общем, сочетение огромного опыта и любви к своей работе дает в результате такого замечательного доктора, как Голдин Евгений Васильевич! Всем его рекомендую :-)

Грохольская Елена
22.10.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Хочу сказать спасибо Голдину Евгению Васильевичу он доктором моим будет 10 числа в 16:15

Власова Александра Алексеевна
06.10.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Пять лет назад, после десятилетнего "отдыха" от стоматологов, я впервые пришла в Стоматологическую практику, и попала в кресло к Евгению Васильевичу, чему радуюсь по сей день. Восемь вылеченных зубов, реставрация двух сколов, и никакого дискомфорта. Все пломбы в первоначальном состоянии, никаких проблем за пять лет! А работа настолько ювелирная, что на приеме у хирурга в этом году, одну пломбу врач распознал не с первого раза :)
Спасибо за вашу работу! Успехов и процветания!

Вахитова Елена Наилевна
22.05.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Спасибо наш любимый Евгений Васильевич за профессионализм,аккуратность в своей работе! Самый лучший!!!!Здоровья и успехов в работе! Вы для нас уже семейный доктор!Оставайтесь таким же добрым,отзывчивым и чутким!

Андронова
26.01.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Выражаю огромную благодарность моему любимому врачу "Стоматологической практики" - Голдину Евгению Васильевичу. Все его работы - безупречны! Лечила у него т.н. пришеечные кариесы на передних зубах, некоторые зубы перелечивала после других врачей, а также устанавливала коронки на свои зубы и на импланты. ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!
После того, что он сотворил с моими зубами - хочется улыбаться во все 32 зуба!!!

Петрова А.В.
28.04.2015

img

Голдин Евгений Васильевич

От всей души хочу выразить Евгению Васильевичу искреннюю признательность и огромную благодарность за высочайшее мастерство и непревзойдённый профессионализм, за терпение и талант. Обаяние, забота, внимание к своему пациенту и высокий профессионализм внушают спокойствие и уверенность! Ваши руки творят чудеса! Спасибо за Ваш труд, за чувство юмора и всегда прекрасное настроение!
Хочу также отметить, что кроме высокого профессионализма и применения новейших материалов и технологий, врачи клиники ещё и прекрасные психологи, умеющие находить подход к каждому пациенту. Замечательная, современная, уютная и самая лучшая клиника! Желаю Вам и всему коллективу клиники здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе, дальнейшего развития и процветания!!

Марина Анатольевна
25.03.2015

img

Голдин Евгений Васильевич

Евгений Васильевич Голдин сразу располагает к себе доброжелательностью, позитивным настроением и удивительным обаянием. Это человек, которому легко довериться, легкий в общении и с тонким чувством юмора. Мне доставляло особое удовольствие наблюдать, как он скрупулезно и дотошно работает, получая удовольствие от своего труда и максимально сотрудничая с пациентом. Обладая опытом руководителя, Евгений Васильевич сплотил команду мегапрофессионалов - внимательных, вежливых, молодых, красивых и энергичных людей, любящих свою профессию и создающих лучшие условия для пациентов клиники.

Зайцева Валентина Юлиановна
07.08.2014

img

Голдин Евгений Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу. Это настоящий, прекрасный специалист в своей профессии. То, что сотворил за столь короткое время, я могу назвать чудом. Евгений Васильевич не просто врач, а настоящий художник-скульптор. Посещение Евгения Васильевича для меня всегда - это прилив положительных эмоций, потаму, что он очень внимательный, добрый, чуткий и с великолепным чувством юмора Человек. С благодарностью Ваш пациент Овчинников А.Н.

Овчинников А.Н.
22.10.2013

img

Голдин Евгений Васильевич

"Стоматологическая практика" для нас - это профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Я первый раз в жизни видела, как мой ребенок с удовольствием идет к стоматологу. Я думала, что так не бывает, но детский специалист Елена Ищенко Леву просто покорила. Своему доктору Евгению Голдину я тоже доверяю абсолютно. С самого первого посещения. А как можно не доверять профессионалу такого уровня? Я считаю, нам очень повезло, что мы клиенты "Стоматологической практики". Может быть, поэтому мы улыбаемся гораздо чаще)

Панько Наталья
29.05.2013

img

Голдин Евгений Васильевич

Евгений Васильевич! Большое Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм и внимание! Всем рекомендую!!! Превосходный доктор!!! Каждый прием сопровождается улыбкой, вниманием. Всей семьей к нему ходим, я муж, и дочки. Главное самим хотеть вылечить свои зубы, а Евгений Васильевич всё сделает для этого и даже больше. Ни в одной клинике не встречала таких профессионалов.

Ирина, 45 лет
02.05.2012

img

Голдин Евгений Васильевич

Большая благодарность всему коллективу клиники за внимание, прекрасное отношение. Преогромное спасибо Голдину Евгению Васильевичу. Прекрасный человек, отличный специалист, стоматолог от Бога.

пациент Атманская
12.07.2011

img

Голдин Евгений Васильевич

Спасибо доктору Голдину Евгению Васильевичу за качественную работу. Мне понравились пломбы :-) Очень милый и приветливый терапевт. Пожалуйста, работайте долго в практике, я хочу стать вашим клиентом. Спасибо "Стоматологической практике" за профессиональных работников. Удачи в работе.

Калмагорова Людмила Георгиевна
07.10.2010

img

Голдин Евгений Васильевич

Вслед за Голдиным Е.В. меняем адреса клиник «Стоматологическая практика». Изумительный доктор и человек. Внимательный, отзывчивый. К нему ездят из других городов.

Благодарный пациент
02.07.2010

img

Голдин Евгений Васильевич

Евгений Васильевич! Большое Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм и внимание! Всем рекомендую. Превосходный доктор!

Светлана В. 35 лет.
16.09.2009

img

Голдин Евгений Васильевич

Евгений Васильевич - самый нежный врач! Всегда засыпаю на приёме! Спасибо за бережное отношение и понимание!

Татьяна
14.04.2016

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text