Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Огромная благодарность Светлане Валентиновне за профессионализм и чуткость! Очень тактичный доктор. Спасибо!

Буздалина Татьяна
08.02.2016

img

Хорохова Светлана Валентиновна

СУПЕР!СУПЕР! Вчера, 15 января лечила зубы у Светланы Валентиновны. Не больно,классно,жду следующее посещение без страха.

Пешкова Инна Васильевна
15.01.2014

img

Хорохова Светлана Валентиновна

очень благодарна врачу Хороховой Светлане Валентиновне. Очень грамотный, добросовестный специалист. Внимательный и тактичный человек. огромного счастья и здоровья Вам

Майжукова С.М
02.10.2013

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Хочу поблагодарить Светлану Валентиновну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам. Успехов!

Родионова Наталья
12.11.2012

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Я наблюдаюсь и лечусь у Светланы Валентиновны. Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм, внимательность, тактичность, корректность. Я за свою жизнь посетила много врачей-стоматологов, для меня самый достойный и идеальный врач – Светлана Валентиновна. Дорожите своим сотрудником!

Благодарная пациентка.
02.10.2012

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Хочу выразить благодарность Светлане Валентиновне за профессиональную работу. Заботлива, внимательна, пунктуальна. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Е.Горбатенко
27.06.2012

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Спасибо доктору Хороховой Светлане Валентиновне за лечение, она внимательна, добра. Спасибо большое за профессионализм. Удачи, гармонии, благополучия желаю ей от души!

Курбатова В.
04.04.2012

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Хочу выразить большую благодарность Хороховой Светлане Валентиновне и медицинской сестре Алёне за приветливость и обходительность. А также за грамотное объяснение существующих у меня проблем с зубами. Очень приятно иметь дело со специалистами в своей сфере. А также спасибо всему коллективу клиники. Успехов вам в работе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Сараева Анастасия Филипповна
24.06.2011

img

Хорохова Светлана Валентиновна

профессионализм специалиста хорошо заметен, очень хороший доктор

пациентка
07.05.2011

img

Хорохова Светлана Валентиновна

Вылечила мне все зубки! Спасла от панического страха перед посещением стоматолога. Спасибо!

Ольга 21 год
07.10.2010

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text