Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Татьяна Дмитриевна, хочу сказать Вам огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам!!! Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего.

Южаков Александр Владимирович
10.12.2014

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Татьяна Дмитриевна очень профессиональный и чуткий специалист! Уже не первый год хожу (с 2006-го) и всегда с удовольствием.Спасение каждого зуба, как девиз)))

Ирина
12.08.2013

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Прочитала все отзывы-они все положительные,наверное просто мне не очень повезло... Приходила к Татьяне Дмиртриевне на профессиональныю чистку зубов.В работе она очень внимательная и заботливая.но все же результатом я не очень осталось довольна.Уже дома заметила,что остался налет на межзубных участках, хотя у меня и так не было больших проблем.

Марина
23.04.2013

Уважаемая Марина! Предлагаем записаться на консультацию к другому нашему специалисту, что посмотреть, так сказать, со стороны. Дело в том, что то, что Вы считаете налетом, может быть просто измененным цветом эмали. Консультация будет для Вас бесплатна. Воспользуйтесь кнопкой "Записаться на прием" и укажите в комментарии "На бесплатную консультацию (от отдела маркетинга)"

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Выражаю огромную благодарность врачу Татьяне Дмитриевне Поповой!

Ирина Николаевна, 32 года
09.12.2012

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Ну просто замечательный доктор!

Анна Плюхина-золотова
26.11.2012

img

Попова Татьяна Дмитриевна

очень чуткий и отзывчивый доктор!! всей семьей ходим только к Вам!

Юлия Фесенко
08.11.2012

img

Попова Татьяна Дмитриевна

С 2002 года лечусь только у Татьяны Дмитриевны, правда в Стомпрактике на Пр.Победы, мне там удобнее, но это же одна сеть, так что суть не меняется. Борется за каждый мой больной зуб, а их у меня почти все :), наследственнность, есть даже тот, который советовали удалять в другой клинике (на профосмотре), а он уже 5 или 6 лет после этого совета стоит именно благодаря ей. Вообщем в конце фраза верная - доктор, на которого всегда можно положиться.

Евгения, 26 лет
24.03.2010

img

Попова Татьяна Дмитриевна

После лечения зубов с Татьяной Дмитриевной я перестала бояться стоматологов) спасибо Вам за мою улыбку!!

Мария
24.11.2009

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Спасибо за отличное лечение. Я очень боялась, но все прошло быстро и безболезненно, теперь буду лечить зубки только у Вас!:)

Мария Густова
10.03.2009

img

Попова Татьяна Дмитриевна

Спасибо Татьяне Дмитриевне за внимание и отличное лечение,последние 20 лет,только к ней,ходила когда еще не было Стомпрактики.Всегда боюсь,но только к ней.Борьба за каждый мой зуб на протяжении многих лет,Спасибо большое!!!!Только к Вам.

Елена Бахарева
25.10.2012

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text