Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Самая добрая,ласковая и самое главное прекрасный профессионал!Это единственный врач,кого я не боюсь)))оставайтесь таким же прекрасным врачом!)))

Калинина Ирина Игоревна
18.07.2014

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Очень-очень-очень понравилась Елена Викторовна! Очень отзывчивый, чуткий человек! Профессионал! Буду лечиться только у Вас, рекомендую всем своим знакомым и не только!

Землянова Ирина
28.05.2014

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за качественно выполненную работу,терпение, доброе и внимательное отношение. Профессионал с большой буквы.

Анна
20.12.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам.Особенно это важно в работе с детьми. Елене Викторовне удалось вернуть моему сыну веру в добрых,сочувствующих врачей.Теперь мы лечимся только у Вас.

жанна николаевна
02.09.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Елена Викторовна спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за Вашу доброту ,терпение и отзывчивость! Вы мне очень помогли, теперь мне хочется улыбаться почаще!

Машкова Галина
29.07.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Данный врач, принимала меня когда зубик заболел экстренно. В ходе приема сложились положительные впечатления, лечение прошло безболезненно, быстро. Врач отличный психолог, очень благодарна ей за работу) Побольше бы России таких специалистов!

Медведева Олеся
10.06.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Спасибо, Елена Викторовна, все предыдущие отзывы про вас - это правда на 100%. Я попала к вам случайно и очень довольна вашей работой.Всем рекомендую, лечитесь у этого врача - не пожалеете.

Ирина, 52 года
19.05.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Елена Викторвна - чудо-специалист и чудо-человек!

Валентина
11.05.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Отличный специалист и просто хороший человек))

Дмитрий
26.04.2013

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Спасибо огромное Елене Викторовне! Лечилась у нее уже 2 раза. если вы ищете не только опытного, но и внимательного, доброжелательного специалиста - записывайтесь к ней)

Полина
17.10.2012

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Спасибо, Елена Викторовна, Вы мне очень помогли!

Алексей
02.10.2012

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Елена Викторовна, на мой взгляд, опытный, грамотный специалист. Побольше таких. Спасибо ей большое!

Наталья, 30 лет.
09.05.2012

img

Литвиненко Денис Юрьевич

Большое спасибо всем сотрудникам!Вовремя приглашают на осмотр и очень хорошо лечат! Особое спасибо врачу Мельниковой Е.В.

Матгарова Н.А
21.07.2011

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text