Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Алексеева Татьяна Павловна

Спасибо большое Алексеевой Татьяне Павловне за чуткое отношение, качественное лечение. Это врач-стоматолог от бога. Огромное чувство благодарности. Здоровья Вам и процветания.

Щербакова Наталья
02.03.2016

img

Алексеева Татьяна Павловна

Спасибо Вам, Татьяна Павловна, за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!

Елена
11.07.2014

img

Алексеева Татьяна Павловна

Выражаем огромную благодарность Алексеевой Татьяне Павловне - доктору от Бога. Правильно сказано: Татьяна Павловна - семейный доктор, добрый и отзывчивый человек, находит подход к каждому пациенту. Очень понравилось у нее лечиться, дальнейшие посещения стоматолога планируем только к ней. Спасибо Вам, уважаемая Татьяна Павловна.

Щербаковы Дмитрий Владимирович и Наталья Михайловна
22.11.2012

img

Алексеева Татьяна Павловна

Особые слова благодарности хотелось бы выразить Татьяне Павловне - доктору по призванию, у которой я проходила лечение по поводу кариеса. Этот врач всегда тактично и вежливо проинформирует про стоимость и варианты лечения. Внимательно выслушает жалобы пациента и всегда очень тщательно и качественно выполняет свою работу. Я с удовольствием рекомендую Татьяну Павловну своим знакомым и родственникам и сама всегда буду обращаться для профилактики и лечения

Попова Светлана Игоревна
09.11.2012

img

Алексеева Татьяна Павловна

Спасибо Вам за доброе отношение и отличную работу!
Александр, 24 года

Александр, 24 года
24.10.2012

img

Алексеева Татьяна Павловна

Отличный специалист!!

Ольга,30 лет
24.10.2012

img

Алексеева Татьяна Павловна

Спасибо огромное Алексеевой Татьяне Павловне за качественное лечение и доброжелательность! Вы наш семейный доктор! Мы у Вас лечимся на протяжении нескольких лет и очень довльны!

Алёна, 24 года
24.10.2012

img

Алексеева Татьяна Павловна

В клинике была у нескольких врачей,но больше всех мне понравилась Алексеева Татьяна Павловна, уже несколько лет хожу только к ней. Прежде всего она очень приятный, добрый, душевный человек - с ней легко общаться. Она внимательна к проблеме,к зубам относится как к своим собственным. Благодаря ей я продолжаю делать профессиональную гигиену, так как после первого раза у другого врача мне больше не хотелось ее делать, а Татьяна Павловна уговорила меня на эту процедуру и провела ее в удобном положении для меня, а не как раньше - в удобном положении для врача.

Быкова Татьяна Петровна
27.11.2013

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text