Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Делала комплекс проф.гигиены, и лечила кариес у Евстюниной Елены Николаевны, замечательный врач, качеством лечения и гигены осталась довольна, буду продолжать наблюдаться у нее.

Адибекян С.К.
16.05.2016

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Елена Николаевна - самый замечательный, чуткий и внимательный доктор!!
Я очень сильно боюсь лечить зубы, этот доктор помог мне преодолеть свой страх. Но самое удивительное, что когда на следующий день я удаляла зуб мудрости, всё прошло не столь благополучно ( фамилию доктора называть не буду), дело было не в болевых ощущениях, а в сухости хирурга, я очень плакала, а на следующий день Елена Николаевна позвонила мне узнать, как обстоят мои дела.
Она приняла мои страхи близко к сердцу. Это самый лучший доктор, теперь если лечить зубы, то только у нее.

Дарья
12.11.2015

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Елена Николаевна просто невероятный , замечательниший врач и человек! Всегда комфортно , уютно и позитивно!!! Всю семью к вам!!!

Попова Алиса Васильевна
20.10.2015

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Проходил комплекс профессиональной гигиены у доктора Евстюниной Е. Н. Было настолько комфортно и уютно, что вообще позабыл о том, что нахожусь в кресле у стоматолога. Елена Николаевна профессионал в своём деле, добрый и заботливый доктор. На каждом этапе процедуры расспрашивала о самочувствии, рассказывала о результатах. Редко встретишь такого специалиста. Оснащение клиники на высшем уровне, хочется прийти ещё! Спасибо!

Булаев Сергей Александрович
17.10.2015

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Была на приеме у доктора Евстюниной Елены Николаевны, делали профилактическую гигиену. Очень понравилось. Во время процедуры было комфортно, ассистент с доктором работали слаженно, грамотно. Чувствуется, что находишься в руках профессионалов. Во время процедуры успела отдохнуть. Весь коллектив доброжелателен, спасибо огромное за приятное время провождение в вашей клинике. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Всем всех благ!!!

Рыжова Евгения Викторовна
17.10.2015

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Была на лечении в новой клинике на Энгельса, осталась очень довольна, все на высшем уровне: приветливый, внимательный персонал, очень комфортное кресло. Отдельное спасибо Евстюниной Елене Николаевне - настоящий профессионал!!!

Ирина Михайловна
15.10.2015

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Огромное спасибо за Ваше внимание и золотые руки!!! Зуб, который считала безнадежным, стал как новенький! Очень внимательное отношение, всё объяснили, рассказали и показали! Лечить зубки только к Вам! Приятный бонус в скидку 25% за запись в горящее время! Отдельный плюс в бесплатный 3Д снимок за небольшое ожидание приема!

Ильина Т.С.
07.10.2015

img

Евстюнина — Осинцева Елена Николаевна

Лечила кариес у Евстюниной Елены, очень довольна отношением этого врача - чутким и внимательным. С детства боюсь стоматологов, но в ее руках я смогла расслабиться и вылечить свой зуб без страха. Приемная и сами кабинеты у Стоматологической практики большие, светлые, с красивым интерьером, располагают к спокойствию, оборудование также на высоте. Всем советую!

Воробьева Зореслава
07.04.2016

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text