Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Голдина Мария Сергеевна

Огромное спасибо Марии Сергеевне за проведенное лечение двух моих зубов! Я осталась очень довольна качеством работы и очень нежным отношением к зубам и ротовой полости в целом, что так редко встречается. Мария Сергеевна, огромное Вам спасибо, я очень довольна результатом вашей работы и человеческим отношением! Вы замечательный доктор! :-)

Грохольская Елена
22.10.2016

img

Голдина Мария Сергеевна

Спасибо ОГРОМНОЕ Вам , Мария Сергеевна, за сохранённый зуб! А так же за Вашу внимательность, отзывчивость и заботу! Пашнина Мария.

Пашнина МЮ
16.09.2014

img

Голдина Мария Сергеевна

Очень хороший терапевт, приятно посещать!

Екатерина
18.03.2014

img

Голдина Мария Сергеевна

Мария Сергеевна прекрасный доктор, профессионал, внимательная, добросовестная, ответственная, приятная во всех отношениях, доброжелательная, словом, идеал! всегда буду лечиться только у неё. Спасибо ей.

Наталья Воробьева
23.05.2013

img

Голдина Мария Сергеевна

Я убеждена, что врач-стоматолог должен быть один и свой. Для меня это Мария Голдина: все показывает, объясняет; очень заботливая. Я ей доверяю. А у дочки – Елена Ищенко. Дочка совсем перестала бояться ходить к стоматологу. Мы свой выбор сделали!

Ирина Шарманова
21.02.2013

img

Голдина Мария Сергеевна

Отличный врач. Всегда улыбчивая, хорошо объясняет и хорошо лечит. Очень нравится ходить именно к Марии Сергеевне.

Кристина
23.12.2012

img

Голдина Мария Сергеевна

Самый лучший доктор

Катерина
13.09.2012

img

Голдина Мария Сергеевна

Огромное спасибо Марии Сергеевне за проведенное лечение.Очень внимательное и доброжелательное отношение.

Елена Бондаренко
14.02.2012

img

Голдина Мария Сергеевна

Мария Сергеевна,вы замечательный доктор!Спасибо вам большое,за доброе отношение и красивые зубки!Всем советую только вас!

Андрей
25.11.2011

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text