Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Хочу выразить искреннюю признательность замечательному врачу-ортопеду - Ларисе Вильевне Сихаджак. Какое счастье, что попала именно к Вам. Теперь я могу смело улыбаться, чувствовать себя уверенно перед любой аудиторией. Почти полгода приходила к Вам, словно к доброй знакомой или старому другу. Ваши золотые руки, человеческое отношение, деликатность и профессионализм сделали наше общение незабываемым. Желаю Вам и Вашей помощнице Кате счастья, благополучия и гармонии с миром! Вы дарите людям больше, чем здоровье, - Вы даете нам надежду на лучшее!

Голованова Елена
13.09.2015

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Очень рада, что попала в надежные руки Ларисы Вильевны!Это просто замечательный врач, специалист, и просто замечательный человек! Спасибо Вам огромное, за трепетное отношение к пациентам и за ваш профессионализм!

Кашапова Надежда
04.06.2015

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Супер врач! Профессионал!Спасибо Вам большое, была у Вас 2006, но до сих пор вспоминаю только добрым словом.

Аюпова Наталья Николаевна 35 лет
06.06.2012

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Огромное человеческое спасибо этому замечательному доктору, просто заботливой и внимательной женщине.

Таисья Григорьевна Прыкина, 49 лет
06.04.2012

img

Сихаджак Лариса Вильевна

"Бренд «Стоматологическая практика» вызывает уважение. На практике подтверждается: удобный сервис, профессиональные доктора. Лариса Вильевна Сихаджак – профессионал высочайшего класса. Ответственна, скрупулезна, очень внимательна к пациенту. Нам нравится!"

Наталья Игнатович, исполнительный директор канала СТС, Челябинск
01.04.2012

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Замечательный доктор доброжелательная и отзывчивая.Советую ВСЕМ.

АЛЬБЕРТ 52г
26.01.2011

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Очень рада, что попала в надежные руки Ларисы Вильевны!!! Действительно профессионал высокого уровня. В дополнение к профессионализму это замечательный, внимательный и заботливый человек, сопровождающий своего пациента на протяжении всего процесса и готовый оказать помощь в любую минуту!!! Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки!!!

Елена 43 года из Владивостока
23.10.2010

img

Сихаджак Лариса Вильевна

«Стоматологическая практика» вызывает уважение. На практике подтверждается: удобный сервис, профессиональные доктора. Лариса Вильевна Сихаджак – профессионал высочайшего класса. Ответственна, скрупулезна, очень внимательна к пациенту. Нам нравится!

Наталья Игнатович, исполнительный директор канала СТС, Челябинск
07.10.2010

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Супер врач! Профессионал! У меня тяжолый случай, но всё что она сделала до сих пор в целости и выглядит хорошо. Спасибо ей за это, если что прямиком пойду только к ней.

Наталья 35 лет
21.10.2009

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Огромное спасибо доктору за их заботу о нас, за понимание. Спасибо за наши красивые зубки, сделанные Вашими золотыми руками!

Прыкина Таисья Григорьевна
01.03.2009

img

Сихаджак Лариса Вильевна

Огромная благодарность Ларисе Вильевне за профессионализм и индивидуальный подход! Теперь у меня улыбка от Ларисы Вильевны, сделано всё очень красиво, я очень довольна!

Елена Петер, 44 года
16.04.2008

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text