Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Зарубина Елена Игоревна

Мое первое знакомство со "Стомотологической практикой" началось года четыре назад. Удалив зуб в районной поликлиннике я мучилась недели две от боли. Работать в таком состоянии было невозможно. В "Стоматологической практике" меня избавили от боли, убрав осколки. В данный момент уже второй год лечусь у ортодонта Зарубиной Елены Игоревны. Вместе проходим этап за этапом по восстановлению функций моих зубов. Я очень ей благодарна: за тактичность, профессионализм, весёлый нрав и обаяние. Также мне хотелось бы поблагодарить Бережную Елену Сергеевну за проведённую мне недавно операцию. Я ужасная трусиха, но только через несколько дней после операции поняла, какой она профессионал. Рука у неё очень лёгкая. Надеюсь, что и дальше буду продолжать лечиться у этих замечательных врачей, очаровательных женщин с очень благородной профессией. Мне очень повезло, что "Стоматологическая практика" находиться на 40 лет Победы, недалеко от моего дома.

Кузнецова Ольга Юрьевна
12.04.2016

img

Зарубина Елена Игоревна

Очень ответственный и внимательный специалист! Боролись с кривыми зубами и лечение в 1.5 года дало очень заметный результат. смотрю на старые фото и просто не представляю как раньше жила с кривущими зубами! теперь не нарадуюсь! Спасибо Елене Игоревне!

Муртазина Динара Мухаматовна
08.04.2016

img

Зарубина Елена Игоревна

Профессионал и хороший человек! Заботлива, как мама:) так искренне переживает за клиентов и стремится к идеальному результату! Большое спасибо за мою чудесную улыбку))

Юлия
05.11.2013

img

Зарубина Елена Игоревна

Уважаемая Елена Игоревна!!!Вы отличный специалист!!!

Марина Трушина
21.10.2013

img

Зарубина Елена Игоревна

Чудесная женщина и мой любимый ортодонт :)
Спасибо за доброе отношение, ответы на тысячу вопросов и неизменный профессионализм! Тысяча улыбок для Вас, Елена Игоревна! :)

Dasha Dew
21.12.2012

img

Зарубина Елена Игоревна

Хожу как на праздник! Все быстро, четко. Спасибо, что дарит мне прекрасную улыбку.

Мария
07.11.2012

img

Зарубина Елена Игоревна

Мой любимый ортодонт, дорогая Елена Игоревна! :) Прежде чем попала к Вам, обошла еще 3х ортодонтов в других клиниках - никто с Вами не сравнится! Спасибо за терпеливое, профессиональное и улыбчивое отношение, с Вами лечение превратилось в увлекательный и быстрый процесс. Теперь рекомендую Вас всем знакомым! :)

Dasha, 22
01.10.2012

img

Зарубина Елена Игоревна

Вежливый и добросовестный работник, спасибо Вам большое за проделанную работу.

Василий, 26 лет
09.02.2012

img

Зарубина Елена Игоревна

Отличный специалист! Всегда приветлива, вежлива и внимательна.

Анастасия
26.01.2012

img

Зарубина Елена Игоревна

Мое первое знакомство со "Стоматологической практикой" началось года четыре назад. Удалив зуб в районной поликлинике я мучилась недели две от боли. Работать в таком состоянии было невозможно. В "Стоматологической практике" меня избавили от боли, убрав осколки. В данный момент уже второй год лечусь у ортодонта Зарубиной Елены Игоревны. Вместе проходим этап за этапом по восстановлению функций моих зубов. Я очень ей благодарна: за тактичность, профессионализм, весёлый нрав и обаяние. Также мне хотелось бы поблагодарить Бережную Елену Сергеевну за проведённую мне недавно операцию. Я ужасная трусиха, но только через несколько дней после операции поняла, какой она профессионал. Рука у неё очень лёгкая. Надеюсь, что и дальше буду продолжать лечиться у этих замечательных врачей, очаровательных женщин с очень благородной профессией. Мне очень повезло, что "Стоматологическая практика" находится на 40 лет Победы, недалеко от моего дома.

Кузнецова Ольга
14.04.2016

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text