Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Костромцова Наталья Викторовна

Недавно были в клинике. Спасибо, Наталье Викторовне, за тёплый приём. Очень душевный человек. Всегда всё расскажет про лечение, ответит на все вопросы мамы, приветливо общается с сыном. Он, к счастью, не боится лечить зубы и без страха идёт на профилактику-лечение к Наталье Викторовне. Уже несколько лет сын наблюдается только в этой клинике и только у этого доктора. Желаем Наталье Викторовне всего самого хорошего! Побольше таких врачей! Спасибо!

мама Коли Гетманенко
12.03.2016

img

Костромцова Наталья Викторовна

Выражаем огромнейшую благодарность Наталье Викторовне. После болезненного опыта лечения пульпита наш сын Саша очень боялся врачей, приведешь его на прием - он даже рот не открывает. В Стоматологическую практику пришли в надежде вылечить зубы с веселящим газом, девушка на ресепшн порекомендовала обратиться к Наталье Викторовне (за что ей огромное спасибо!). Не буду расписывать все положительные качества врача, напишу лишь, что мы залечили 3 кариеса и 2 пульпита, у ребенка пропал страх лечения зубов, даже не пришлось использовать газ))) Думаю это самый главный аргумент!!!Спасибо Вам огромное!!!

Сачкова Марина Николаевна
12.10.2015

img

Костромцова Наталья Викторовна

Наталья Викторовна- это единственный врач, которая смогла найти к моему ребенку подход. Сын был напуган после удаления зуба в другой частной поликлинике, туда мы больше ни ногой... В Областной стоматологической поликлинике, куда мы относимся, врач сказала, что нашего ребенка только лечить под общим наркозом. Записались к Наталье Викторовне, с той мыслью, что будем лечить пульпит сыну под "веселящим газом", но Наталья Викторовна сперва нам вылечила кариес, в следующий прием мы уже лечили пульпит, причем без "газа", просто с уколом, Наталья Викторовна так нашла подход к ребенку, что он ей разрешил поставить укол. Сейчас у нас опять кариес, сегодня пошли в поликлинику по месту жительства, вновь истерика и сын говорит- мама мне не надо никаких игрушек, лучше пошли в Стоматологическую практику, там я только буду лечить зубы у той доброй тети. Вот такая у нас история, Наталья Викторовна, видимо тот единственный врач, которого подпускает мой ребенок к себе. Завтра записались к Вам на прием, сын спокоен.

мама Андрея Ткач
11.03.2015

img

Костромцова Наталья Викторовна

Наталья Викторовна- врач от Бога! Нашла подход к нашей малышке, которую лечить отказались и направили на общий наркоз. Так мы и встретились с этим замечательным доктором- Натальей Викторовной, и про лечение под общим наркозом- думать забыли. Будем лечиться только у неё. Дай Бог Вам здоровья, сил и процветания на долгие годы! Удачи! Мы Вам безгранично благодарны!

Ануфриенко Ольга
03.10.2014

img

Костромцова Наталья Викторовна

Были у данного врача с дочкой неоднократно. Квалификация специалиста действительно на высоте. Ребенок вел себя с врачом отлично, если и возникали слезки, то специалист сразу на время прекращал работу, успокоив ребенка продолжал работу. Вылеченные зубики целы по настоящее время. Собираемся ехать еще и приводить в порядок остальные зубки. Огромная благодарность всему коллективу клиники,!

Савченков Евгений Евгеньевич
06.09.2014

img

Костромцова Наталья Викторовна

Отличный специалист!Спасибо Вам,только Вам удалось найти общий язык с моим ребенком!Снова собираемся продолжить лечение в вашей клинике у Натальи Викторовны!

Екатерина
03.07.2014

img

Костромцова Наталья Викторовна

Спасибо этому замечательному врачу! Раньше были у нескольких врачей, никому их них сын не давался лечиться. У Натальи Викторовны смогли вылечить пульпит, хотя я уже и не надеялась. Она сумела найти подход к ребенку, который боится любых врачей - в меру добрая, в меру строгая. Теперь будем ходить только к вам!

мама Кости Басанова
28.04.2014

img

Костромцова Наталья Викторовна

Спасибо большое Костомцовой Наталье Викторовне.Лечились у нее с 3-х лет.Во всех других больницах города нам отказывали.Очень внимательный и добрый доктор.Всем ее рекомендую.
Очень добрый взгляд,
Белый халат.
Чаще приходить
Приглашает ребят.
Каждый, кто придет
В зной и мороз,
Станет здесь красавчиком
Без боли и слез!

Коваленко Ирина и сын Тимофей
18.11.2013

Ирина, прекрасный стих! Большое спасибо. Ответим Вам и всем Пациентам тоже стихом:
Рады всегда мы
всем Пациентам,
И каждый отзыв
стал лучшим моментом!
Будем стараться
всегда и сейчас
мы во все силы
работать для Вас!

img

Костромцова Наталья Викторовна

Раньше лечилась у Натальи Викторовны в №3 стоматологической больницы, всегда была довольна и с удовольствием ходила на лечения!!! Очень жаль,что я уже не ребенок и не попасть к ней не возможно!!! так бы все еще лечилась у этого замечательного врача, каких сейчас к сожалению больше нет!

Хуснутдинова Елена Марсовна
02.09.2013

img

Костромцова Наталья Викторовна

Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне Костромцовой. очень приятный человек. Мой сын с удовольствием приходит на прием к врачу и не боится лечить зубы.
Спасибо.

мама Коли Гетманенко
17.07.2013

img

Костромцова Наталья Викторовна

Выражаем благодарность за чуткое отношение, внимание и любовь к своим пациентам Наталье Викторовне. огромное Вам спасибо

Лазарева Арина и Ярослав
27.05.2013

img

Костромцова Наталья Викторовна

В вашей клинике обслуживаются мои дети – Быкова Наталья и Александр. Нам очень нравятся ваши доктора – Костромцова Наталья Викторовна и Тарасенко Ольга Леонидовна. Очень большие профессионалы своего дела. Дети с удовольствием посещают клинику и мне очень спокойно за здоровье моих детей. Огромное вам спасибо!

Быкова Светлана Александровна
21.03.2013

img

Костромцова Наталья Викторовна

Набладаемся у Натальи Викторовны уже 5лет. Ее профессионализму не перестаем восхищаться. Всегда найдет индивидуальный подход к ребенку и не важно, с чем ты пришел с поверхностным кариесом или пульпитом. Спасибо Вам!

Елена
20.02.2013

img

Костромцова Наталья Викторовна

Огромное спасибо Костромцовой Наталье Викторовне, нашему любимому врачу. Раньше, моя Катюшка боялась стоматологов как огня, теперь мы спокойно и с желанием идем на прием к врачу.

Мария
23.01.2013

img

Костромцова Наталья Викторовна

Наша врач, 2 года ходим, дети не бояться совсем лечить зубки у нее, хотя до этого мы посещали другие детские клиники и врачи не смогли малышей уговорить открыть просто рот...

Наталья Хмелева
25.12.2012

img

Костромцова Наталья Викторовна

Очень довольны.Сына возили во всякие больницы...никакого результата.А к Наталье Викторове приехали и вылечили 3 зуба (пульпиты) без проблем.Огромное спасибо!!!Будем ездить только к этому врачу.

Оксана Григорьева
30.10.2012

img

Костромцова Наталья Викторовна

Очень хороший врач,всегда найдет подход к ребенку,очень добрая и чуткая.Спасибо вам большое!

Женя
23.10.2012

img

Костромцова Наталья Викторовна

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ , ЗАБОТУ И ПОНИМАНИЕ!!! Так приятно было услышать от ребёнка " Мама,завтра ещё пойдем зубик лечить!" Это после долгих(многократных) попыток полечиться в другом месте...

Юлия и Анечка 3 года 4 месяца
10.07.2012

img

Костромцова Наталья Викторовна

Спасибо Наталье Викторовне за доброжелательность и профессионализм. Сын без страха идёт на приём. Побольше таких врачей!

Лена и сын Коля
10.06.2012

img

Костромцова Наталья Викторовна

Спасибо большое за отличную работу. Вылечили сыну 8 зубов, ребенок ходил на лечение с удовольствием. А в поликлинике даже не пошел в кабинет, закрывал рот двумя руками и сидел в коридоре. Но благодаря такту, профессионализму Натальи Викторовны лечение зубов оставило только приятное впечатление.
мама Вовы Мунзикова

мама Вовы Мунзикова
06.06.2012

1 | 2

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text