Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Базарова Оксана Анатольевна

У Оксаны Анатольевны золотые руки! Впервые за посещения 4-х разных стоматологов дочка вышла из кабинета с улыбкой! Оксана Анатольевна моему ребенку переделала чистку зубов, почистила очень качественно, добралась до каждого зубика! Кариес вылечила быстро, ребенка во время лечения подбадривала, успокаивала. Мне дала много полезных советов. Дочка сказала, что отныне мы ходим только к Оксане Анатольевне. Огромное Вам спасибо!

Наталья
01.10.2016

img

Базарова Оксана Анатольевна

К Оксане Анатольевне дочка ходит на лечение с 2008 года Мы всем очень довольны. Теперь уже и племяшечка у нее лечит зубки. Огромное спасибо Оксане Анатольевне за профессионализм, доброту и грамотное отношение к детям....

Юдина Наталья Николаевна
05.09.2016

img

Базарова Оксана Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Анатольевне за ее профессионализм и чуткое отношение к сыну. Уже несколько лет мы наблюдаемся у нее. Благодаря ее рекомендациям, зубы нашего сына в полном порядке и нет чувства страха перед стоматологическим кабинетом. Своим знакомым с детьми рекомендуем лечиться у Оксаны Анатольевны. Успехов Вам в работе!

мама Саши
28.10.2014

img

Базарова Оксана Анатольевна

Уже 5 лет доверяю лечение зубов сына только Оксане Анатольевне. А с недавних пор и маленькая дочка стала приходить к ней лечить зубки. Дети идут в клинику без малейшего страха, не понимают, как это, бояться лечить зубы. Оксана Анатольевна - замечательный врач. Умеет найти подход к ребенку, все делает в игре, с улыбкой. А мне, как родителю, очень важно, что Оксана Анатольевна дает очень подробные консультации, подробно объясняет, какие процедуры на данный момент необходимы, и для чего они, а так же что нужно делать для профилактики дома. Спасибо большое замечательному доктору!

Татьяна Е.
26.05.2014

img

Базарова Оксана Анатольевна

С раннего возраста дочь панически боялась стоматологов, каждое лечение - истерика и крик.Попали к Оксане Анатольевне только в 8 лет, и она сразу же нашла подход к моему непростому ребенку, с тех пор лечимся только у неё. Очень жаль, что не нашли этого доктора раньше - скольких слез и истерик можно было избежать. Спасибо Вам, Оксана Анатольевна, за улыбку моего ребенка, наша благодарность просто не знает границ. Всем рекомендую лечиться только у Вас!

мама Ани
09.04.2014

img

Базарова Оксана Анатольевна

Спасибо огромное Оксане Анатольевне за правильный подход к детям при посещении стоматологического кабинета, бережное отношение и профессиональное лечение моей доченьки!

Гринечко Елена
01.02.2013

img

Базарова Оксана Анатольевна

А мы водим своего ребенка в стоматологическую практику уже 4 года к прекрасному человеку и отличному специалисту Базаровой Оксане Анатольевне. Ребенок совершенно не боиться, а мы очень рады, что с первого визита к стоматологу, попали именно к ней. Спасибо Вам огромное!!!!

Наталья
19.12.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

Оксана Анатольевна! Моя дочь (7 лет) с пяти лет наблюдается у Вас, очень нравится моей дочери посещать Ваш кабинет))))Дочь сама меня просит записать её к Вам на приём. Спасибо Вам за Вашу внимательность к детям. Желаю Вам достичь наибольших успехов в работе!!!!

Семья Назаровых
16.12.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

А мы водим своего ребенка в стоматологическую практику уже 4 года к прекрасному человеку и отличному специалисту Базаровой Оксане Анатольевне. Ребенок совершенно не боиться, а мы очень рады, что с первого визита к стоматологу, попали именно к ней. Спасибо Вам огромное!!!!

Наталья.
11.11.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

«Стоматологическая практика» - профессиональная, очень удобная, внимательная, заботливая клиника. Максимка даже просится полечить зубы: ему, как любому мужчине, приятно внимание и доброта. Дети особенно любят Базарову Оксану Анатольевну и Давыдову Елену Владиславовну: профессиональные, уютные, чуткие, врачи. Хорошо выстраивают контакт с детьми. А Елена – еще и моя выпускница. Мир тесен!

Шестакова Елена
02.10.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

"Стоматологическая практика» - профессиональная, очень удобная, внимательная, заботливая клиника. Максимка даже просится полечить зубы: ему, как любому мужчине, приятно внимание и доброта. Дети особенно любят Базарову Оксану Анатольевну и Давыдову Елену Владиславовну: профессиональные, уютные, чуткие, врачи. Хорошо выстраивают контакт с детьми. А Елена – еще и моя выпускница. Мир тесен!"

Шестакова Елена, девелопер, в прошлом – школьный учитель, завуч
01.06.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

"Стоматологическая практика» - профессиональная, очень удобная, внимательная, заботливая клиника. Максимка даже просится полечить зубы: ему, как любому мужчине, приятно внимание и доброта. Дети особенно любят Базарову Оксану Анатольевну и Давыдову Елену Владиславовну: профессиональные, уютные, чуткие, врачи. Хорошо выстраивают контакт с детьми. А Елена – еще и моя выпускница. Мир тесен!"

Шестакова Елена, девелопер, в прошлом – школьный учитель, завуч
01.06.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

Благодарим Базарову Оксану Анатольевну за её золотые руки, доброжелательное отношение. Богатырского Вам здоровья и хороших клиентов!

Колмогорцевы
23.05.2012

img

Базарова Оксана Анатольевна

Оксана Анатольевна, Спасибо Вам за доброе и чуткое отношение! Всегда всё объясните, подскажете, дадите рекомендации. Профессионал своего дела! Всего Вам наилучшего!

семья Колмогорцевых
19.10.2011

img

Базарова Оксана Анатольевна

Большое и огромное спасибо Оксане Анатольевне Базаровой за хорошее лечение моих зубов. Очень добрый, милый и хороший доктор. Отныне я буду ходить только к ней.

Густ Ирина
13.10.2011

img

Базарова Оксана Анатольевна

Были на утреннем приеме у Базаровой О.А., очень понравилось. Внимательный, чуткий доктор. Чувствуется внимание и УВАЖЕНИЕ к маленькому пациенту. Спасибо большое! И главное, мы перестали бояться (и мама, и доча!). С благодарностью, Салимова В.Л.

Салимова В.Л.
05.10.2011

img

Базарова Оксана Анатольевна

Спасибо большое, мне у Вас очень нравится

Василий 5 лет
15.10.2010

img

Базарова Оксана Анатольевна

Было не страшно. Доктор очень добрый. Спасибо.
Влада, 9 лет

Влада, 9 лет
11.08.2010

img

Базарова Оксана Анатольевна

Были на утреннем приеме у Базаровой О.А., очень понравилось. Внимательный, чуткий доктор. Чувствуется внимание и УВАЖЕНИЕ к маленькому пациенту. Спасибо большое! И главное, мы перестали бояться (и мама, и доча!). С благодарностью

Салимова В.Л.
21.03.2010

img

Базарова Оксана Анатольевна

Прекрасный добрый детский врач! Огромное спасибо за каждый прием. Ходим 2 раза в год. Дочка не может дождаться нового визита ))) Каждое посещение - праздник! ;) Спасибо огромное!

Голованова И.В.
15.10.2009

1 | 2

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text