Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Выражаю огромную благодарность Иксановой Эльмире Фаритовне не только за профессионально выполненную работу, но и за индивидуальный подход к моему ребёнку!!! Мы больше не боимся лечить зубки!!! Нашу зубную фею зовут Эльмира!!! Обязательно вернёмся к вам!!!

Кравченко Виолетта Николаевна
11.04.2016

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Хочу выразить огромную благодарность Эльмире Фаритовне за то, что она всегда умеет найти индивидуальный подход как к взрослым, так и деткам. Что немаловажно для меня и моего ребёнка. Поэтому лечение зубов для нас - это не нечто пугающее и ужасающее, а вполне комфортная процедура.

Валеева Эльвира Мавлитовна
11.04.2016

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Посещаю клинику с 2012 года. Лечу зубки у замечательного врача Иксановой Эльмиры Фаритовны. Очень довольна ее чутким и внимательным отношением и конечно же прфессионализмом. А теперь и мой маленький сынок 2.5 года ее пациент. Лечил недавно зубки и сказал что придет снова. Уважаемая Эльмира Фаритовна Вы Стоматолог с большой буквы. Спасибо Вам!

Валеева Ольга Юрьевна
10.04.2016

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Эльмира Фаритовна очень хороший и опытный врач, всегда рассказывает подробно о предстоящем лечении, показывает на снимках проблемные зубы, советует и проводит лечение на должном уровне, знает свою работу, поддерживает, отвечает на любые вопросы. Работой врача довольны, свои зубы доверяем только ей, рекомендуем всем такого хорошего стоматолога и Стоматологическая практику. Обслуживание на должном уровне всегда, есть скидки на лечение.

Козлова Анна Юрьевна
10.04.2016

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Мне очень понравилось лечиться у Эльмиры Фаритовны! Минимум болевых ощущений, спокойная приятная атмосфера, и, конечно, самое главное, теперь с зубами у меня все в порядке, к примеру, проблемный зуб, который я безуспешно неоднократно лечила в другой клинике, теперь меня не беспокоит ни капельки благодаря её профессионализму и мастерству. Также с удовольствием проходила комплексы гигиены и получала разъяснения и рекомендации по уходу за зубами.

Шагеева Асель Рамилевна
09.04.2016

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Выражаю искреннюю благодарность Эльмире Фаритовне за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при оказании мне и моей семье медицинской помощи.Уже много лет наблюдаюсь у Эльмиры Фаритовны, теперь и деток своих вожу к ней на прием, мы очень довольны её добрым отношением, работой и результатом.В дальнейшем будем наблюдаться и лечить зубки только у неё!!!

Владимирова Ольга Александровна
02.12.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Выражаем благодарность Эльмире Фаритовне за доброе отношение к деткам, наша дочка теперь больше не боится ходить к стоматологу, доктор всегда старается найти подход к своим маленьким пациентам, спасибо большое!

Лялина Елена Владимировна
18.11.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Выражаем благодарность Эльмире Фаритовне,за чуткое отношение, внимание и любовь к своим пациентам!Спасибо вам огромное

Свиридкина Анна Владимировна
05.04.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Всей семьей посещаем вашу клинику!Выражаем благодарность Эльмире Фаритовне!

Свиридкин Александр Викторович
05.04.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Спасибо огромное Эльмире Фаритовне за лечение) она чудесный стоматолог,внимательна и добра,отличный профессионал своего дела. Дети не боятся идти к ней на лечение,что меня очень радует.

Сумак Злата Олеговна
26.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Здравствуйте! У Эльмиры Фаритовны уже давно наблюдается моя дочь. На сайте купонов увидела, что попасть на прием к Иксановой можно со скидкой и воспользовалась предложением. Таких грамотных, тактичных и внимательных врачей я еще никогда не встречала, хотя повидала их много. Я делала гигиену и лечила передние зубы, теперь благодаря замечательному врачу я могу смело улыбаться! Посещение зубного, не самое приятное времяпрепровождение, но в вашей клинике об этом забываешь. Спасибо большое доктору за профессионализм и вашей клинике, что делаете доступной хорошую стоматологию!

Легких Надежда
25.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Нравится внимательное и чуткое отношение врача к пациенту, лечение зубов проходит спокойно и безболезненно. При этом доктор всегда дает пояснения по поводу проведенного лечения, рекомендации по уходу и профилактике.Спасибо!

Хайрзаманова Динара Рамилевна
22.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Мы ваши постоянные клиенты!!!! Обслуживаемся всей семьей в вашей клинике!!!Хочу поблагодарить врача Эльмиру, она мастер своего дела)))) ходим к ней с удовольствием, ребенок очень ее любит )))) побольше таких врачей как она

Лавренина Анастасия Сергеевна
20.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Хочу поблагодарить этого специалиста высокого профиля за ее работу. Процветание и повышение в ее сфере. Удачи ей во всем) только к ней и к ней.......

Трофимова Елена Николаевна
20.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Уже несколько лет посещаем Стоматологическую практику, наблюдаемся у квалифицированного специалиста Иксановой Эльмиры Фаритовны. Обращаюсь как сам, так и привожу своих детей 13 и 5 лет.

Валеев Вадим Мавлитович
16.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Спасибо, доктору за ее доброту и терпение к моему сыну и дочке !Всегда лечила у нее и буду лечить ,дети в восторге!!)))

Юськаева Вилия Салимановна
14.03.2015

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Осталась под огромным впечатлением от коллектива компании филиала ЧМЗ!Попала туда совершенно случайно и теперь постоянный клиент.Отдельное спасибо за помощь Иксановой Эльмире Фаритовне за высокий профессианализм и ассистенту Анне за заботу.С удовольствием советую вашу клинику друзьям!

Алена
29.10.2012

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Иксанова Эльмира Фаритовна
Замечательный врач! Спасибо за консультации, лечение и улыбки)))))))))

Арслан, 5 лет
06.03.2012

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

На прием к Эльмире Фаритовне дочь ходит с радостью, она понимает, что врач желает только добра и делает все, чтоб у маленькой леди были красивые и здоровые зубы. Мне как маме приятно, что визит к стоматологу не вызывает и малейшего стресса у ребенка. Эльмира Фаритовна - очень доброжелательный человек и профессионал своего дела, всегда даст советы как сохранить зубки здоровыми.

Мама Арины
29.11.2013

img

Иксанова Эльмира Фаритовна

Спасибо Вам большое!!! Ни один стоматолог не радовал меня как Вы.Дочь после лечения ни разу даже не вспомнила(в хорошем смысле),что была в стоматологии.Прекрасное настроение ребенка-это самое главное для меня.Буду рекомендовать всем своим близким вашу работу!!!

Сафина Эльвира Исламетдиновна
02.07.2015

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text