Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Кресковец Николай Николаевич

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность моим любимым докторам Кресковцу Николаю Николаевичу и Сумлинскому Игорю Валерьевичу.
В Стоматологическую практику я пришла в первый раз еще 10 лет назад к Николаю Николаевичу. И когда у меня снова возникла необходимость лечения у ортопеда, то не было никаких сомнений – надо снова идти к Николаю Николаевичу. Для лечения мне понадобился еще и хирург, и это оказался Игорь Валерьевич. Я уже привыкла, что Стоматологическая практика – это самое лучшее, и это снова оказалось именно так. Когда боишься и заставляешь себя идти на хирургическое вмешательство, то любые мелочи используешь в удобную для себя сторону – отказаться. Но тут таких мелочей, как не искала, я найти не смогла. То, крайне внимательное, ответственное, открытое и профессиональное отношение, которое я встретила, окончательно заставили меня согласиться на то, чего я очень боялась. Больше всего я оценила первую консультацию, где мне сразу рассказали о возможных трудностях и осложнениях на довольно длинном пути. Мне объяснили, показали, и я поняла, что если я хочу хорошо – то это не может быть быстро, и это не потому, что хотят продать мне услуги дороже, а потому, что хотят добиться идеального результата. Именно за таким результатом я сюда и шла. Приятнее всего было то, что в течение полугода, я совершенно не переживала за то, что получится, потому что видела - мои врачи беспокоятся об этом даже больше меня. Такова степень доверия, возникающая между врачом и пациентом в этой клинике. Не знаю, как вы создаете такую волшебную атмосферу. И еще раз спасибо Николаю Николаевичу и Игорю Валерьевичу.

С уважением, Широкова Наталья Петровна.

Широкова Наталья Петровна
01.07.2013

img

Кресковец Николай Николаевич

Для меня в стоматологии есть два непререкаемых авторитета – Игорь Валерьевич Сумлинский (хирург-имплантолог) и Николай Николаевич Кресковец (врач-ортопед). Это два больших профессионала. В лечении всегда доверяю и доверяюсь только им. Знаю точно: профессионализм и качество уверенно обеспечат. А еще с ними просто приятно и легко общаться!

Цуркан Любовь Николаевна
29.05.2013

img

Кресковец Николай Николаевич

ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!!!

Вася, 21
04.10.2012

img

Кресковец Николай Николаевич

"Стоматологическая практика произвела на нас крайне положительное впечатление. Клинику отличают профессионализм всего коллектива, слаженная работа, а также атмосфера доброжелательности и спокойствия. Мы стали чаще улыбаться! Особенно хочется отметить работу врачей Сумлинского Игоря Валерьевича и Кресковца Николая Николаевича. Ответственные, внимательные к пациенту, профессионалы высочайшего класса. И просто приятные люди. Именно такие врачи и создают имидж клиники "Стоматологическая практика". Благодарим Вас за работу и отдельное спасибо за подарки."

Минаев Константин, предприниматель, владелец сети магазинов "Настоящие стальные двери", г.Магнитогорск, Минаева Елена
01.07.2012

img

Кресковец Николай Николаевич

Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья, профессионального роста, а клинике - процветания, хотя Вы и так лучшие в городе. Будьте счастливы! Особенно благодарю и поздравляю с праздниками своего доктора Кресковца Николая Николаевича! Спасибо Вам за мою улыбку!

Королева И.А.
15.06.2012

img

Кресковец Николай Николаевич

"Стоматологической практике» мы были верны всегда. В силу характера работы мужа, приходилось жить в разных городах, но, несмотря на расстояния, мы всегда приезжали в «Стоматологическую практику», Челябинск. Здесь работают профессионалы с большой буквы: Кресковец, Сумлинский, Синегуб, Давыдова – всех, кто работал с нами, и не перечислишь! С чувством глубокого уважения хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо за Ваш труд!"

Марусина Любовь, транспортная компания
05.05.2012

img

Кресковец Николай Николаевич

Протезировалась у Вас несколько лет назад, спасибо за работу и внимательное отношение. Удачи Вам,в наступающем!

Юлия Борисовна
08.02.2012

img

Кресковец Николай Николаевич

Выражаю большую благодарность за профессиональную работу и мягкое отношение к пациентам.

Александр
06.10.2011

img

Кресковец Николай Николаевич

В вашей клинике работают уникальные доктора. Несколько лет я "мучилась" со своими зубами, а точнее с их отсутствием, обращалась в известную стоматологическую клинику в г.С-Петербурге, где мне было отказано в имплантации, ввиду долгого отсутствия зубов и др.причин. Николай Николаевич провел протезирование на самом высочайшем уровне - это талантливый, думающий, творческий доктор. Большое спасибо всем.

Кузнецова Галина Васильевна
15.09.2011

img

Кресковец Николай Николаевич

Рекомендую всем. Отличный специалист!

Максим, 30 лет
25.03.2011

img

Кресковец Николай Николаевич

«Стоматологической практике» мы были верны всегда. В силу характера работы мужа, приходилось жить в разных городах, но, несмотря на расстояния, мы всегда приезжали в «Стоматологическую практику», Челябинск. Здесь работают профессионалы с большой буквы: Кресковец, Сумлинский, Синегуб, Давыдова – всех, кто работал с нами, и не перечислишь! С чувством глубокого уважения хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо за Ваш труд!

Марусина Любовь
24.12.2010

img

Кресковец Николай Николаевич

Для моих близких «Стоматологическая практика» - семейный стоматолог. Лечимся, проходим курсы гигиены все, от мала до велика: я сам, моя супруга, сын, родители. Всё четко, удобно, профессионально. Что удивительно, сын на лечение ходит без страха! Моя особая благодарность Кресковцу Николаю Николаевичу – высший класс!

Якуценя Максим, нападающий ХК «Трактор»
04.06.2010

img

Кресковец Николай Николаевич

Разрешите выразить благодарность Кресковцу Николаю Николаевичу за его профессионализм, терпение. Я и раньше слышал хорошие отзывы о нём в нашем городе, а теперь убедился сам. Такое отношение к работе многого стоит и не жалею потраченного времени на поездки и лечение. при случае рад буду рекомендовать лечение у вас в клинике. Дальнейших успехов.

Белянкин Геннадий Петрович
21.05.2010

img

Кресковец Николай Николаевич

"Стоматологическая практика" произвела на нас крайне положительное впечатление. Клинику отличают профессионализм всего коллектива, слаженная работа, а также атмосфера доброжелательности и спокойствия. Мы стали чаще улыбаться! Особенно хочется отметить работу врачей Сумлинского Игоря Валерьевича и Кресковца Николая Николаевича. Ответственные, внимательные к пациенту, профессионалы высочайшего класса. И просто приятные люди. Именно такие врачи и создают имидж клиники "Стоматологическая практика". Благодарим Вас за работу и отдельное спасибо за подарки.

Минаев Константин
13.02.2010

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text