Отзывы

 

Благодарим Вас за то, что  выбрали нашу клинику. Ваше доверие очень важно для нас!
Ваши отзывы, пожелания и предложения помогают нам становиться лучше.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

 

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

img

Перерва Алексей Игоревич

Огромная благодарность, в первую очередь, основателям клиники "Стоматологическая Практика", что несмотря на столько лет работы, они придерживаются главного принципа: "Не навреди". Все остальное безупречно: вежливость, такт, идеальная чистота, современное оборудование, человечность, и при всём при этом, очень доступные цены. Отдельное спасибо Перерва Алексею Игоревичу, за профессионализм.
Все на высшем уровне.
P.S. Удаляли зуб мудрости.

Калинин Кирилл Андреевич
18.10.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Алексей Игоревич спасибо Вам большое, удалила вчера зуб, ничего не болит и не беспокоит. Рекомендую обращаться только к этому доктору.

Сергеева Виктория Николаевна
06.10.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Мне очень понравился врач, удалил зуб вообще не больно, после удаления ничего не беспокоило и не болело))) все подробно рассказал и объяснил, встретил с хорошим настроением ( для меня это важно)) качественно выполил свою работу. Рекомендую!!!! Спасибо ему огромное)

Иванюк Юлия Александровна
27.09.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Настоящий профессионал. Удаляю у него уже 3 зуб, мудрости и обычный. Все делает легко, быстро и профессионально. После приема только позитивные эмоции. Всем советую к нему обращаться, не пожалеете.

Чигинцева Анастасия Андреевна
29.08.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Очень благодарна Алексею Игоревичу и стоматологической практике за таких отличных специалистов.Удаляли зуб мудрости, все прошло быстро и без боли. Очень хороший врач, к клиентам внимателен и лоялен.Спасибо вам огромное.

Прокофьева Анна Николаевна
13.08.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Удалял зуб мудрости.Всё прошло быстро качественно не больно, очень хороший и опрятный специалист.Спасибо.

Домашевский Станислав
15.06.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Огромная благодарность Алексею Игоревичу за профессионализм,за отношение к пациентам. Удачи в вашем деле.

Малюгина Ирина Викторовна
31.05.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Как врач высоко оцениваю качество работы доктора, побывав у него на приеме в роли пациента.

БМВ
20.05.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Удаляли зуб мудрости. Так легко мне еще зуб не удаляли (есть опыт удаления двух). Спасибо!

Акинина Марина
03.12.2015

img

Перерва Алексей Игоревич

Очень боюсь стоматологов, а тут еще нужно было зуб мудрости удалять... Спасибо большое врачу и ассистенту. Успокоили))), сделали все хорошо, аккуратно. Радует отношение к пациенту.

Наталья Ч
29.11.2015

img

Перерва Алексей Игоревич

Чуть больше года назад меня стал беспокоить зуб мудрости и встал вопрос о необходимости его удаления. Прежде чем выбрать хирурга я прочитала кучу отзывов о врачах разных клиник и остановила свой выбор на Алексее Игоревиче. И не ошиблась! Это замечательный, высококвалифицированный специалист, который умеет приободрить таких бояк, как я))) В этом году я вновь побывала у него на приёме и удалила ещё один зуб мудрости. Хочу отметить, что удаление обоих зубов прошло благополучно и без последующих осложнений, хотя первое удаление было сложным, с наложением швов. Выражаю огромную благодарность Алексею Игоревичу и рекомендую всем, кто ищет опытного хирурга побывать в его кресле)

Бондаренко Ирина
16.07.2015

img

Перерва Алексей Игоревич

Отличный хирург! Год назад я сломал коренной зуб и удалять осколки отказались 2 врача. Алексей Игоревич даже не посчитал этот случай проблемным и все легко удалил, приняв во внимание все осложнения. Также хочется отметить то, что он объясняет что делает, а это важно мне как человеку прошедшему советскую стоматологию. Все безболезненно и комфортно. Большое вам спасибо!

Горчаков Станислав Владимирович
03.10.2014

img

Перерва Алексей Игоревич

Надо сказать, что я всегда ужасно боялась лечить зубы. Каждый поход к стоматологу для меня был огромным стрессом. Поставить простую пломбу навевал невероятный ужас... Пока я не попала в "Стоматологическую практику". Сначала на прием к Берчатовой Галине Николаевне. Она оказалась очень хорошим психологом :-) и профессионалом своего дела. Благодаря ей в кресле стоматолога удалось даже расслабиться и впервые в жизни забыть о беспокойстве. Вторым врачом, с которым посчастливилось повстречаться, оказался Перерва Алексей Игоревич. Пришла к нему удалять свои неблагополучные зубы мудрости. Сказать, что боялась до ужаса - значит ничего не сказать. Однако Алексей Игоревич все сделал настолько быстро, аккуратно и главное - безболезненно, что я даже ничего понять толком не успела. СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд, профессионализм и заботу о пациентах!

Ксения
05.09.2014

img

Перерва Алексей Игоревич

Хороший доктор! Четко, спокойно, уверенно и без болевых ощущений удалил зуб мудрости.
Спасибо огромное!

Семенихин Николай Владимирович
08.07.2014

img

Перерва Алексей Игоревич

Выражаю благодарность всем докторам, протезистам за профессионализм, терпение, чуткость. Особая благодарность Алексею Игоревичу Перерва. Огромное спасибо администратору Татьяне за добрую улыбку и чуткость. С уважением.

Алексеева Галина Витальевна
07.05.2014

img

Перерва Алексей Игоревич

Выражаю огромную благодарность Алексею Игоревичу. Очень боялась удалять зуб мудрости,хотя оказалось, что это совсем-совсем не больно. Никакого треска и шума в голове (как меня пугали те, кто уже удаляли зубы). После удаления приходила на осмотры. Доктор и все в клинике очень вежливы и внимательны к пациентам. В скором времени планирую удалить ещё один зуб мудрости, и конечно же, только у Алексея Игоревича.Спасибо большое.

Гордеева Анастасия Николаевна
24.04.2014

img

Перерва Алексей Игоревич

Удаляла осколок 8 зуба мудрости(половину зуба), который пролежал у меня в десне год довольно глубоко и я с другим врачом ждала его подъема, в итоге ничего не поднялось и я в отпуске решила удалить осколок в Стом.практике. Удалили профессионально в течении 2.5 часов, думала не вытерплю, правда пришлось посидеть на диете недельку,но ничего сейчас хорошо себя чувствую!Спасибо огромное

Лихачева Альбина
07.03.2014

img

Перерва Алексей Игоревич

Неудачно вырвала зуб в городской больнице 03.01.2014,наутро едва узнала себя в зеркало (вся щека распухла и болела). Не стала ждать,стала обзванивать клиники на предмет оказания помощи. и вот данная клиника готова была меня принять рядом с домом!!!Боялась жутко. Врач Алексей Игоревич своим спокойствием,профессионализмом,уверенностью мог меня успокоить и произвести все необходимые медицинские процедуры,после чего были даны рекомендации.Спасибо за это огромное!!! Уже к вечеру почувствовала себя значительно лучше и теперь моя десна в полном порядке.

Наталья Белова
22.01.2014

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text