Image textImage text ОтзывыImage text Отзывы

Отзывы

Кому:*
ФИО:*
Телефон:
E-mail:
Отзыв:
Код:
Я хочу продублировать свой отзыв на сайтах Med74.ru и cheldoctor.ru

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете "Стоматологическую практику" своим родным и друзьям?
(где 10 - "обязательно порекомендуете", а 0 - "не планируете рекомендовать")
012345678910

Отзывы клиентов

Остривной Артем Александрович

Замечательный доктор! Водила на прием свою 12 летнюю дочь, хотела сделать ее передние зубы более ровными.Врач очень внимательно осмотрел полость рта, дал все необходимые рекомендации по уходу за зубами.Понравилось то, что не стал навязывать ненужные процедуры, а четко и ясно объяснил, что все манипуляции с выравниванием зубов проводить после 18 лет ( у нас особенное развитие зубов)и на сегодняшний день не нужно тратить деньги и время.Спасибо,Вам большое, Артем Александрович, за Ваш профессиональный и честный подход к своим пациентам!

Голубева Елена Анатоьевна
20.01.2017

Юлсурина Аэлита Ринатовна

Хочу выразить благодарность Аэлите Ринатовне. Лечу зубы и делаю гигиену только у неё. Все очень нравится. Приёмы всегда проходят очень легко и быстро. Мне очень нравится, что у неё сразу можно сделать гигиену и полечить что-то. Это очень удобно. Так же Аэлита Ринатовна установила мне вкладку Cerec, тем самым восстановив мой зуб ( я думала, что зуб уже на удаление пойдёт). Ещё раз хочу сказать, что очень благодарна и всем рекомендую записываться к ней.

Алина
18.01.2017

img

Авдеева Наталья Викторовна

Наталья Викторовна - первоклассный специалист! Попала к ней по рекомендации и у нее же, собственно, и осталась. Все очень грамотно, аккуратно и внимательно. Спасибо огромное!

Нажимова Н.Ю.
18.01.2017

img

Зубрина Юлия Евгеньевна

Водила 5-летнюю дочку к Юлии Евгеньевне, объем работы был приличный, несколько пульпитов, кариесы, вылечить надо было все досконально перед переездом в Азию. Со второго посещения ребенок шел на прием, как в гости, даже перспектива анестезии перед пульпитом не вызывала никакого беспокойства. Доктор работает исключительно по призванию, все расскажет, покажет, порекомендует, что лучше. Молодец. Мы очень довольны. Порекомендовала всем, кому только могла.

Серебренникова Анна Сергеевна
07.01.2017

img

Басалаева Ксения Сергеевна

Уже не первый год наблюдаемся с мужем у нашего семейного доктора Басалаевой Ксении Сергеевны. И каждый раз мы приходим на лечение снова и снова с большим удовольствием! Лечение зубов проходит без боязни и страха, а спокойно и комфортно. Результат нас всегда радует!
Так же мы в первый раз привели на приём к нашему врачу своего ребёнка, для которого посещение стоматолога оказалось интересным и познавательным событием.
Желаем нашему доктору удачи!!!

Екатерина
06.01.2017

img

Басалаева Ксения Сергеевна

Профилактика и лечение, под руководством столь опытного врача, доставляет только удовольствие от визитов и благодарности за результат! Благодаря Ксении Сергеевне, могу сказать, я стал больше улыбаться ))), а каждый визит в клинику особый и радостный!
Очень признателен за работу и внимание!!!

Матковский Александр
06.01.2017

img

Логунова Екатерина Андреевна

Дорогая Екатерина Андреевна!
От всей души сердечно благодарю Вас за проделанную Вами работу. Вы — человек, всегда встречающий пациента с открытой душой и широкой улыбкой. Я не хочу говорить много слов, но ещё раз от всего сердца хочу искренне поблагодарить Вас за спасение зуба, ведь если бы не Вы, не ваша душевность, с ним бы пришлось попрощаться.
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Новым годом! Пусть он принесёт Вам, добрейшему и открытому человеку, здоровья, счастья, благополучия!
Огромное Вам спасибо, Екатерина Андреевна!

Черепанова Татьяна Владимировна
31.12.2016

img

Смоляков Артём Владимирович

Уважаемый Артём Владимирович!
Искренне благодарю Вас за проделанную работу! Вы всегда доброжелательно, с улыбкой относитесь к своим пациентам, с пожеланиями удачи начинаете работу, скрупулёзно относясь к рабочему процессу.
Огромное Вам спасибо за то, что теперь я снова могу широко улыбаться!

Черепанова Татьяна Владимировна
31.12.2016

img

Плюхин Дмитрий Владимирович

Спасибо доктору за профессиональную работу! Безболезненные уколы, удаление сложного зуба (давно лечили резорцин-формалиновым методом - для тех кто понимает), имплантация, зашивание раны - все за полчаса. Большая благодарность за заботливое отношение к пациентам и профессиональную консультацию по протезированию.

Мисичук О.Э.
29.12.2016

img

Овчинников Артём Иванович

Хочу выразить огромную благодарность Артему Ивановичу. Вы замечательный доктор! До жути не любила ходить в стоматологию, ладошки потели только при мысли что нужно идти на прием к стоматологу. Благодаря Вам все мои страхи ушли, сама мысль, что пора лечить зубы уже не вызывает дрожи в коленках. Спасибо Вам за внимание и чуткость к своим пациентам, за Ваш профессионализм в своем деле!

Курочкина Алена Валерьевна
28.12.2016

img

Корлыханов Дмитрий Игоревич

Огромное спасибо, Дмитрий Игоревич!!!! Как хорошо, что есть настоящие доктора и мастера своего дела!!!! Спасибо, что Вы меня подобрали, когда другие специалисты не смогли решить мою проблему. А Вы решили ее. Мне было очень приятно с вами общаться и сейчас при последней работе и раньше, когда Вы были еще молодым специалистом. Хочется пожелать Вам, на кануне нового года, еще больших успехов в Вашем полезном и нужном труде. Всех благ Вам , Дмитрий Игоревич!!!!

Косых Нина Ивановна
27.12.2016

img

Игнатова Эльвина Наильевна

Ранее всегда пользовался услугами государственных клинник. В этот раз была возможность сходить на бесплатную консультацию в такую клиннику. Не пожалел.! Очень грамотная консультация врача, ответила на все интересующиеся вопросы. Даже сказала, каким образом можно воспользоваться скидками. очень понравилось. всем буду советовать именно её.

Гаврилов Филипп Дамирович
12.11.2016

img

Гумеров Ильгиз Зуфарович

Безмерно благодарна доктору Ильгизу Зуфаровичу за его блестяще выполненную работу!
Доктор совершил чудо! Теперь я чувствую себя способной радоваться жизни и ощущать себя полноценным человеком.
Спасибо! Тысячу раз за Ваше мастерство, обходительность, душевность и человечность. Еще раз спасибо!!! Вы лучший! С ув. Зайдель М.М.

Зайдель Маргарита Михайловна
09.11.2016

img

Панков Николай Евгеньевич

02.11.2016 лечили дочке зубы под наркозом. Большое спасибо Панкову Николаю Евгеньевичу и врачу-стоматологу Ильинской Маргарите Ришатовне за пролеченные зубки, за бережное отношение к ребенку. Ужасно боялась и переживала, но все прошло хорошо.

Смирнова Ирина Леонидовна
07.11.2016

img

Голдина Мария Сергеевна

Огромное спасибо Марии Сергеевне за проведенное лечение двух моих зубов! Я осталась очень довольна качеством работы и очень нежным отношением к зубам и ротовой полости в целом, что так редко встречается. Мария Сергеевна, огромное Вам спасибо, я очень довольна результатом вашей работы и человеческим отношением! Вы замечательный доктор! :-)

Грохольская Елена
22.10.2016

img

Голдин Евгений Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Васильевичу за две коронки, которые он мне сделал. Новые зубки теперь выглядят лучше, чем мои прежние. Я очень-очень довольна и получившимся результатом и тем подходом к пациентам, с которым работает Евгений Васильевич. Он замечательный доктор, обладает такими редкими качествами как: высокий уровень профессионализма, чуткость и доброжелательность, индивидуальный подход, отличное чувство юмора, человеческое отношение к пациентам и умние понимать их желания. В общем, сочетение огромного опыта и любви к своей работе дает в результате такого замечательного доктора, как Голдин Евгений Васильевич! Всем его рекомендую :-)

Грохольская Елена
22.10.2016

img

Перерва Алексей Игоревич

Огромная благодарность, в первую очередь, основателям клиники "Стоматологическая Практика", что несмотря на столько лет работы, они придерживаются главного принципа: "Не навреди". Все остальное безупречно: вежливость, такт, идеальная чистота, современное оборудование, человечность, и при всём при этом, очень доступные цены. Отдельное спасибо Перерва Алексею Игоревичу, за профессионализм.
Все на высшем уровне.
P.S. Удаляли зуб мудрости.

Калинин Кирилл Андреевич
18.10.2016

img

Амиров Эльмар Амирович

Хочу выразить благодарность доктору за удаление зуба мудрости, на которое я так долго не решалась. Процедура прошла безболезненно, несмотря на то, что зуб был сложный. Буду рекомендовать Эльмара Амировича своим знакомым.

Гумерова Эльмира Рамилевна
17.10.2016

img

Овчинников Артём Иванович

Для меня-самый лучший врач-терапевт! Очень внимательно относится к пациенту во время лечения, подробно рассказывал все свои действия (теперь, можно сказать, получила заочное образование),увидел ловко спрятанный канал в зубе, который вряд ли бы кто-то нашёл, что говорит о высоком профессионализме. Наконец, нашла своего врача, всем рекомендую!

Храмцова Кристина Сергеевна
12.10.2016

img

Панкратова Добряна Игоревна

Замечательный врач! Огромное спасибо за лечение! Все сделано было быстро, безболезненно и качественно! Ещё раз спасибо!Рекомендую всем! И сама приду еще!

Скрябина Анастасия Сергеевна
11.10.2016

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Личный кабинет
Забыли пароль?

Image text Зарегистрироваться
Image text