Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Метод применяется в тех случаях, когда есть изъяны в коронке зуба - это могут быть как мельчайшие отверстия, так и полное отсутствие зубной коронки. Для этого используются самые современные технологии и средства, которые совершенно безопасны для здоровья пациента.


В чем же уникальность данного метода? 

В первую очередь - труд стоматолога в тандеме с зубным техником, что делает весь процесс куда более эффективным - техник берет на себя моделирование ротовой полости пациента, поэтому его работа проходит в лабораторных условиях. Если же врач будет работать один, то обнаружит, что подвижные части ротовой полости (язык, губы, щеки) несколько затрудняют работу, что недопустимо, так как адгезивное восстановление требует высочайшей точности.  А у зубного техника таких проблем попросту нет, так как в спокойных условиях лаборатории у него есть время настроиться и как следует подготовиться к процедуре.


Адгезивное восстановление зубов: 

До тех пор, пока результат не будет достигнут, пациенту предложат носить виниры - они защитят подготовленный к восстановлению зуб от нежелательного воздействия.

Несмотря на то, что материалы, используемые при адгезивном восстановлении, долговечны и не доставляют пациенту дискомфорта, несмотря на то, что они позволяют исправить прикус, причем сделать это незаметно для окружающих, у такого типа реставрации есть один минус - стоимость. Также к недостаткам относят время, затраченное на процедуру - она подразумевает неоднократное посещение клиники.

Задать все вопросы и узнать подробности можно по телефону 200-35-37.



Комментарии к статье
Похожие статьи