Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Помните ли вы времена, когда любое повреждение зуба становилось настоящей трагедией? Для придания зубам прежней роскоши и сохранения жевательной функции нам приходилось идти на самые отчаянные меры, вплоть до установки протезов из металлов любого рода: будь то золото или менее благородный сплав. Подобный вид протезирования позволял сохранить лишь малую толику былой выразительности улыбки и совсем не был похож на привычный блеск белоснежных зубов.

К счастью, "металлический век" миновал, и мы способны позволить себе гораздо большее с внедрением в медицину более совершенных технологий цельнокерамической реставрации. Коронки, вкладки, виниры - безметалловые конструкции на основе оксида циркония или фарфора – новейшее открытие в мире стоматологической практики. Сегодняшний способ протезирования заключается в восстановлении зуба путем 100%-ной имитации натуральной эмали. Теперь протез не только не отличим от "коренных жителей" – сам по себе он обладает достаточной прочностью, а покрытие циркониевых коронок практически не поддается истиранию и сколам.

В 21 веке нет необходимости прятать улыбку, стесняясь её неестественности и утерянной красоты. Проблемы воспаленнности, сухости и возникновения неприятных вкусовых ощущений из-за металлического протезирования ушли в прошлое, надеемся, безвозвратно. Уже сегодня пациентам стоматологических клиник доступен широчайший выбор протезирования зубов, сохраняющий как вкусовые ощущения, так и эстетическую привлекательность. Улыбайтесь чаще!


Комментарии к статье
Похожие статьи