Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Боль – это то, чего мы боимся чуть ли не в первую очередь, и в этом нет ничего удивительного, так как боль служит сигналом для нашего инстинкта самосохранения. Изначальная функция боли – предупреждать нас, что с нашим организмом происходит что-то неладное, чего нужно избегать. Да, со временем человек ушел очень далеко от задумок природы, научившись через боль улучшать здоровье и даже спасать себе жизнь, но, к сожалению, нашему телу, которое всего лишь послушно выполняет свои функции, невозможно объяснить, что болезненные действия могут совершаться нам же во благо.

Долгое время все этапы лечения зубов оставались для людей крайне болезненными и неприятными. Отсюда возникла одна из самых распространенных фобий на земле – дентофобия, панический страх стоматологов. Но сегодня все изменилось, и терпеть боль даже во время операции по имплантации зубов не нужно.

Подчас пациенты не могут решиться на эту процедуру, так как уверены, что имплантация зубов – это больно. Но мы готовы заверить, что современные анестетики (препараты, «отключающие» чувствительность в конкретном месте их введения) полностью избавят Вас от любых неприятных ощущений на протяжении всей процедуры.

Не сомневайтесь - имплантация зубов – это не больно и не страшно, если Вы находитесь в руках опытных и профессиональных врачей.


Комментарии к статье
Похожие статьи