Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Как мы уже говорили, бывают брекеты лигатурные и безлигатурные. Лигатурные брекеты смотрятся довольно громоздкими и требуют более тщательного ухода, поэтому для эффективного лечения необходимо посещать ортодонта каждый месяц.

В отличие от них безлигатурные (самолигирующие) брекеты Damon Clear практически незаметны на зубах, более просты в ношении и уходе, а также сокращают сроки коррекции прикуса примерно вдвое. Их замочки выполнены из кристалла искусственного сапфира, который более устойчив к изменению цвета и структуры, как например пластиковые или керамические брекеты.

Брекеты Даймон были разработаны специально для экономии времени пациента, а также для сокращения срока лечения. Посещать стоматолога придется всего лишь 1 раз в 2-3 месяца, для того чтобы заменить дугу. Как показывает статистика все больше и больше пациентов выбирают комфорт, а брекеты Damon Clear обеспечивает более комфортное ортодонтическое лечение в сравнении с традиционными брекетами. Безлигатурные брекеты, не нужно привязывать жгутиками, подтягивать с помощью ортодонтических резиночек. Больше нет необходимости использовать активные клипсы, прижимающие дугу к брекету, что замедляет лечение и вызывает боль и дискомфорт.

Более того, брекеты Clear – самые эстетические брекеты из всех существующих традиционных брекет-систем. При улыбке они практически незаметны.

В отличие от лигатурных брекетов они также имеют более компактную форму, что облегчает процесс гигиены, а, следовательно, сокращает прирост бактерий и риск развития кариеса передней поверхности.

Узнать, сколько стоят брекеты Damon Clear, а также задать интересующие вопросы Вы можете на консультации стоматолога-ортодонта. Вы сомневаетесь? Мы можем Вам помочь с выбором стоматолога, просто позвоните по телефону 731-11-11.



Комментарии к статье
Похожие статьи