Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


В современной стоматологии существует большое количество различных брекет-систем, позволяющих исправлять прикус. Об одной известной компании, выпускающих брекеты, – наша сегодняшняя статья.

Брекеты компании Incognito представляют собой лигатурную конструкцию, разработанную в начале XXI века, отличительной особенностью которой является возможность её крепления с внутренней стороны зубного ряда.

Основными преимуществами брекет-систем фирмы Incognito являются:

Пожалуй, единственным недостатком брекет-системы Incognito является их стоимость. Тем не менее, спрос на данный вид брекетов большой благодаря достижению высокого эстетического эффекта при минимуме отрицательных моментов.

Вы можете посмотреть видео, как устанавливают брекеты Incognito, пройдя по ссылке:youtube.com/watch?v=xyBWv8PrQgs

К сожалению, не всем доступна установка брекет-системы компании Incognito, имеются противопоказания:

1. Коррекция глубокого прикуса;

2. Неровности в зубном ряду:

Процесс подбора брекет-систем проходит в несколько этапов. На первом этапе пациенту должны вылечить все зубы и очистить их от зубного камня. Затем с челюстей снимается гипсовый слепок, по которому в лаборатории клиники создается установочная силиконовая модель, в точности повторяющая все особенности зубного ряда. Эта модель отправляется в Германию, лабораторию, где при помощи 3D-сканера конструируют брекеты, идеально подходящие под требующие корректировки зубы. Через две недели брекеты доставляются в заказавшую их клинику и устанавливаются пациенту.

По всем вопросам по изготовлению и установке брекет-систем Incognito вы можете позвонить по телефону клиники «Стоматологическая клиника» 731-11-11 или обратиться в офисы клиник в городе. Берегите своё здоровье!



Комментарии к статье
Похожие статьи