Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*



Улыбка - это то, на что люди чаще всего обращают внимание. Она бывает приветливой, смущённой, счастливой, заговорщицкой и даже «отважной». Отважной улыбкой мы невольно пользуемся при контакте с оппонентами, она как-то почти магически придаёт нам сил и уверенности, к тому же снижает стресс. Одним словом, улыбка могущественное орудие в повседневной жизни. И здорово бы было безукоризненно овладеть всеми уловками, которые с ней возможны?

Искренняя добрая улыбка, украшает любого человека, делает его лицо уникальным и более привлекательным. Но что делать, если искренности мешает стеснение из-за неровности зубов? Можно научиться улыбаться с сомкнутыми губами, но иногда бывают такие моменты когда хочется во всю ширь. К тому же неприятностей может добавить такой тип неровного прикуса, который очень заметен даже когда не улыбаешься, так называемый «мезиальный» тип прикуса. Есть ли те, кто кто исправил мезиальный прикус брекетами?

Такая проблема характеризуется выдвижением нижней челюсти вперёд и здесь потребуется скорейшее лечение мезиального прикуса, например, брекетами. Для девушек это крайне неприятная ситуация, ведь её лицо из-за подбородка становится мужественным на вид.

Выбор способа лечения в данном случае очень зависит от возраста, обратившегося пациента. В детстве может помочь специальная гимнастика и массаж. Для людей повзрослее применимы множество ортодонтических конструкций, в том числе и брекеты.

Для тех, кто не решается на серьезное хирургическое лечение, применяются комплексные методики. Для исправления мезиального прикуса брекетами сначала потребуется стачить или удалить некоторые зубы. Стоит быть готовым к тому, что это эффективное, но очень длительное лечение порядка 4-5 лет. После, вам нужно будет продолжать следить за прикусом и носить укрепляющие установки, они более миниатюрны, но обязательны к применению.

Современные методики позволяют эффективно справится с мезиальным прикусом, но чтобы добиться эффекта как можно более легким способом – обращайтесь к ортодонту как можно скорее. Особенно это касается детей, записавши их на приём сейчас Вы не только сэкономите время и деньги, но и обеспечите ребёнку больше уверенности в себе.

Необходима консультация специалиста. Запишитесь на бесплатную консультацию к специалисту по исправлению прикуса в ГК «Стоматологическая практика»  и узнайте о лучших способах достижения великолепной улыбки.

Телефон: 200-35-37.

 


Комментарии к статье
Похожие статьи