Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Что такое дентальная имплантация и чем она отличается от протезирования? У большинства пациентов сложился стереотип о том, что имплантация – это наиболее дорогая альтернатива протезировании, но так ли всё просто?

Современные принципы дентальной имплантации исключают изготовление конструкций, которые были бы способны разрушать здоровые зубы, вызывать негативные последствия для костной ткани и здоровых зубов.

Имплантация на сегодняшний день – это наиболее совершенный вид протезирования зубов. Она является более щадящей, чем протезирование, в силу того, что при ношении протезов пациента неизбежно ждёт атрофия костной ткани. Дело в том, что протез давит на челюсть и тем, самым вызывая убыль тканей. Именно поэтому вы можете наблюдать, как меняется прикус у пожилых людей, которые носят протезы (частично съемные и тем более полностью съёмные). Этот процесс не мгновенный, но спустя несколько лет он абсолютно неизбежен. К тому же протезы нуждаются в замене через 3-7 лет, а имплантат зуба может прослужить всю жизнь.

Превосходно развита в нашей стоматологии хирургическая имплантология. У нас в распоряжении собственная Дентальная лаборатория; при желании пациента ортопедические конструкции могут выполняться в России (в Москве) и в Швеции. Большим преимуществом является наличие у нас 3D-томографа Galileos - незаменимый аппарат для хирургии и имплантологии, позволяющий точно спланировать самые мелкие детали операции.

Запишитесь на консультацию к стоматологу-имплантологу на этой недели. Вам проведут полную диагностику и расскажут обо всех преимуществах и ограничениях по Вашему конкретному случаю.

Наш контактный телефон: 731-11-11. Чтобы подписаться на акции нашей клиники, отправьте электронное письмо на адрес kkovrigina@global-dent.ru.


Комментарии к статье
Похожие статьи