Клиники рядом 6 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Адентия (полное отсутствие зубов) – явление довольно распространенное. Плохая экология, недостаточный уход, пренебрежение лечением, травмы и прочие факторы могут стать причиной потери зубов и в дальнейшем повлечь за собой адентию.

Решением проблемы могут стать полный съемный пластиночный протез или протезирование с опорой на импланты. Второй вариант считается наиболее оптимальным и может быть как съемным, так и несъемным.

Надежная фиксация – это главное преимущество протезирования на имплантах. Такой протез не выпадет и не сломается в самый неподходящий момент. Более того из-за надежного крепления качество пережевывания пищи улучшается в разы, чем при ношении классического съемного протеза. Это в свою очередь положительно сказывается на состоянии ЖКТ.

Процесс адаптации при использовании протезирования на имплантах происходит значительно быстрее. У пациента ощущение будто выросли новые зубы. С эстетической точки зрения, практически воссоздается естественное состояние челюсти. Зубам придается легкая прозрачность, натуральность формы и цвета.

Стоимость имплантации при полном отсутствии зубов зависит от выбранной методики, количества установленных имплантов, а также материала из которого будет изготавливаться протез.


Комментарии к статье
Похожие статьи