Безболезненная имплантация зубов. Имплантация – это не больно!

На сегодняшний день имплантация зубов является одной из самых серьезных стоматологических процедур. Действительно – вкручивание титанового винта в костную ткань вашей челюсти не назовешь рутинным и обычным делом! Эта процедура является самой настоящей хирургической операцией, не зря проводят ее только опытные стоматологи-хирурги. Тем не менее, все далеко не так страшно, как обычно представляется многим людям при словосочетании «хирургическая операция».


Современная имплантация зубов без боли


Имплантация зубов в современных стоматологических клиниках всегда проходит без боли. Широкий спектр новейших импортных обезболивающих средств позволяет выбрать наилучший вариант анестезии для каждого пациента. Это гарантирует стойкий анестетический эффект, позволяя вам чувствовать себя в кресле у врача совершенно спокойно. Все, что вы ощутите – это давление и вибрацию на некоторых этапах имплантации, когда доктор будет подготавливать десну и костную ткань, а так же размещать в них имплантат. Но вам не придется терпеть боль при имплантации.


Местная анестезия при имплантации


Вопреки распространенному представлению, имплантация не занимает очень много времени в большинстве случаев. В среднем, установка одного имплантата занимает от 40 минут до часа. Больше времени потребуется в том случае, если в вашем клиническом случае перед имплантацией потребуется проведение костной пластики или синус-лифтинга. И, разумеется, если вы устанавливаете сразу несколько имплантатов, то время процедуры увеличивается пропорционально их количеству. Но не стоит бояться, что за это время действие анестезии кончится, и доктор оставит вас один на один с болью. В таких случаях обезболивание добавляется понемногу по мере прекращения его действия, чтобы сохранить эффект имплантации без боли.


Имплантация под общим наркозом


В тех случаях, когда за один раз решено установить больше трех-четырех имплантатов, стоит задуматься об имплантации под общим наркозом. К сожалению, провести в кресле несколько часов с открытым ртом – непростое испытание для многих людей, так что имплантация под наркозом может стать отличным решением. Препарат «Севоран», используемый в нашей практике для таких операций, абсолютно безвреден и выводится из организма полностью и без последствий. Его использование одобрено даже для детей, поэтому вы можете не бояться того, что наркоз негативно повлияет на ваше здоровье.

Какой вариант вы бы не выбрали, наши доктора сделают все возможное, чтобы имплантация прошла для вас максимально безболезненно. Эпоха жутких мучений в стоматологическом кресле осталась далеко позади, сегодня вы можете быть уверены в том, что имплантация – это не больно и совсем не страшно. Акции и скидки в стоматологической практике
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
выберите специалиста для бесплатной консультации
Выходцева Елена Николаевна
Хирург-имплантолог Стоматолог-хирург
Перерва Алексей Игоревич
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Лошкарёва Елена Анатольевна
Стоматолог-хирург Детский врач-стоматолог
Корлыханов Дмитрий Игоревич
Стоматолог-ортопед Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Бережная Елена Сергеевна
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог Главный врач клиники "СП-Северо-Запад"
Пыжьянов Егор Викторович
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Амиров Эльмар Амирович
Хирург-имплантолог Стоматолог-хирург
Плюхин Дмитрий Владимирович
Главный врач ГК «Стоматологическая пратика» Кандидат медицинских наук Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог Стоматолог-ортопед Главный врач клиники "СП-Центр"
Аникин Алексей Викторович
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Логинов Глеб Николаевич
Стоматолог-ортопед Хирург-имплантолог
Самойлов Игорь Александрович
Стоматолог-хирург
Козлова Наталья Александровна
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог Детский врач-стоматолог
запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас
При записи сайта в период действующий акций Вам будет бесплатно предложены следующие виды услуг:
  • Бесплатная консультация специалиста
  • Комплексное обследование состояния здоровья полости рта
  • Составление индивидуального плана лечения
Выражаю согласие на условия передачи информации и обработку моих персональных данных
ответы на часто задаваемые вопросы в наших статьях
Наверх