Системы имплантации зубов

На сегодняшний день имплантация зубов стала одной из самых популярных операций. Компании-производители постоянно улучшают свои системы. В целом же, практически все имплантаты зубов идентичны по структуре. Они состоят из двух частей – титанового штифта, вживляемого в костную ткань, и абатмента, на который позже закрепляется коронка. Тем не менее, отличия в каждой системе есть.

Во-первых, страна-производитель. В «Стоматологической практике» для имплантации используются системы «Straumann» (Швейцария), «Nobel Biocare» (Швейцария), «Impro» (Германия), «OSSTEM» (Южная Корея), «SuperLine» (Южная Корея и США), «AnyRidge» (Южная Корея).

В чем же отличия имплантатов?

«Straumann» показывает самую высокую статистику приживляемости имплантатов. Высокое качество и «технология контроля костной ткани» позволяет уменьшить микроподвижность имплантата, что абсолютно снижает риски отторжения и переимплантита. В качестве сырья для изготовления имплантатов «Straumann» использует чистый титан.

«Nobel Biocare» позволяет установить имплантат при минимальном количестве костной ткани. Коническая форма схожая с натуральным корнем бережно проникает в кость с минимальным повреждением. Уникальная поверхность импланта Nobel в буквальном смысле сращивается с костью и имитирует естественный корень зуба.

Имплантационная система «Impro» предназначена для одномоментной имплантации с немедленной нагрузкой, позволяет проводить протезирование даже при сильном наклоне установленных имплантатов. Временная коронка за 1 час.

«OSSTEM» рекомендована для всех клинических ситуаций. Имеет шероховатую поверхность, которая способствует более быстрому приживлению имплантата. В данном случае возможна установка «без разреза десны». Безоперационный метод заключается в том, что имплант устанавливается в лунку сразу после удаления зуба.

Имплантаты «SuperLine» имеют специальную коническую форму. За счет специальной двойной резьбы ускоряется процесс установки имплантата. Есть возможность выбрать имплантат специально под каждый зуб – у «SuperLine» широкий выбор размеров и форм.

«AnyRidge» покрыты ионами кальция, что обеспечивает ускоренную регенерацию тканей. А также система позволяет избежать больших хирургических вмешательств при установке имплантата. Акции и скидки в стоматологической практике
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
выберите специалиста для бесплатной консультации
Выходцева Елена Николаевна
Хирург-имплантолог Стоматолог-хирург
Перерва Алексей Игоревич
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Лошкарёва Елена Анатольевна
Стоматолог-хирург Детский врач-стоматолог
Корлыханов Дмитрий Игоревич
Стоматолог-ортопед Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Бережная Елена Сергеевна
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог Главный врач клиники "СП-Северо-Запад"
Пыжьянов Егор Викторович
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Амиров Эльмар Амирович
Хирург-имплантолог Стоматолог-хирург
Аникин Алексей Викторович
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Логинов Глеб Николаевич
Стоматолог-ортопед Хирург-имплантолог
Самойлов Игорь Александрович
Стоматолог-хирург
Козлова Наталья Александровна
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог Детский врач-стоматолог
Пальчиков Евгений Анатольевич
Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Плюхин Дмитрий Владимирович
Главный врач ГК «Стоматологическая пратика» Кандидат медицинских наук Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог Стоматолог-ортопед Главный врач клиники "СП-Центр"
запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас
При записи сайта в период действующий акций Вам будет бесплатно предложены следующие виды услуг:
  • Бесплатная консультация специалиста
  • Комплексное обследование состояния здоровья полости рта
  • Составление индивидуального плана лечения
Выражаю согласие на условия передачи информации и обработку моих персональных данных
ответы на часто задаваемые вопросы в наших статьях
Наверх