Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Не секрет, что в процессе ношения брекет-систем у человека меняется прикус и, как следствие, несколько меняется форма лица. Происходит это потому, что зубы занимают свои правильные места в ряду, прикус становится ровным и нижняя челюсть занимает свое нормальное положение (до этого она может быть либо выдвинута вперед, либо - назад). Кроме того, неправильный прикус - это не только непривлекательные зубы. Это еще и асимметричное лицо, проблемы с дикцией, риск развития заболеваний суставов и так далее. Поэтому, устанавливая брекет-системы, вы получаете не только красоту, но и здоровье.

Идеальный возраст для лечения и исправления прикуса - это детство. Прикус формируется у человека в течение первых 15 лет жизни, поэтому, как не сложно догадаться, чем раньше вы займетесь этим вопросом, тем легче и эффективнее будет сам процесс. Однако возраст - не показатель и заняться своими зубами можно когда угодно - хоть в 10, хоть в 60 лет. Главное здесь - желание и соблюдение всех предписаний лечащего вас врача. Тогда положительный результат не заставит себя долго ждать.

На представленных ниже фотографиях вы можете лично убедиться в том, как сильно меняется лицо человека после исправления прикуса. Меняется, конечно же, в лучшую сторону.  Скулы становятся куда более выражены, профиль лица становится ровным и красивым, а нагрузка на суставно-челюстной аппарат существенно снижается.

Записаться на прием и задать вопросы можно по номеру 200-35-37. Помните, что ваше здоровье полностью в ваших руках! Позвольте себя быть красивыми!


Комментарии к статье
Похожие статьи