Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Об имплантации зубов уже написано большое количество статей. Информации так много, что иной раз читателю сложно вычленить действительно важную и актуальную для себя. Взять хотя бы виды имплантатов: на сегодняшний день существует всего два основных материала для изготовления коронок на имплантаты –металлокерамика и безметалловая керамика. И даже тут нетрудно запутаться: рекомендаций к установке, вариаций самих установок, показаний и противопоказаний огромное множество. Чтобы у наших читателей сложилась полноценная картинка об установке имплантатов – мы стараемся рассказать то, что действительно может пригодиться. Сегодняшней темой статьи станут керамические имплантаты зубов и цена на них.

Основным отличием керамических коронок на имплантаты от металлокерамики является отсутствие любых металлических добавок. Это крайне необходимо в тех случаях, когда у пациента имеется выраженная аллергическая реакция на металл. Кроме того, керамические коронки считаются эстетически более привлекательными. Коронка может быть изготовлена из диоксида циркония или фарфора. Абатмент (переходное звено между имплантатом и коронкой) так же выполнен из керамики.

Изготовление керамической коронки всегда происходит на заказ. Сделано это для того, чтобы в будущем цвет коронки был неотличим от цвета природных зубов пациента. Индивидуальной проработке подлежит размер и форма будущего зуба. Записавшись на прием к проверенным специалистам, например таким как Лихачев Глеб Викторович, Вы всегда можете быть уверены в отличном результате проделанной операции.

Вся информация в статье представлена в ознакомительных целях. Необходима очная консультация специалиста. Для записи на прием звоните нам по номеру: 200-35-37.


Комментарии к статье
Похожие статьи