Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Наверное, не существует детей, которые ни разу не ходили на прием к стоматологу. Однако, не каждый ребенок спокойно переносит визит к доктору. Многих детей приходится уговаривать, успокаивать и это нелегко дается.

К счастью, в «Стоматологической практике» есть специализированный детский прием, где профессиональные стоматологи найдут подход к любому, даже самому капризному ребенку. Более того в клинике есть особый вид детского лечения зубов: под наркозом. Конечно же, такая возможность не означает, что обязательно нужно лечить все зубы под общим наркозом, включая легкие поверхностные кариесы. Их легко пролечить под местной анестезией. Стоит отметить, что современный комплекс анестезии, применяемый врачами-стоматологами, гарантирует 100% безболезненное лечение зубов у детей.

Давайте узнаем, что включает в себя анестезия детям при лечении зубов:



  • Нанесение замораживающего геля с приятным фруктовым вкусом;


  • Для лечения детей старше 4-х лет применяется анестетик «Ультракаин»;

  • Для комфортного лечения используется седация закисью азота – «веселящий газ».

  • Если ребенку предстоит сложное лечение, множественные кариесы и пульпиты молочных зубов, а также удаление зубов, то есть вероятность, что Вам предложат лишь один вариант, так как он действительно будет самым правильным в такой ситуации. Это лечение зубов под общим наркозом.


    Как подготовиться к лечению?

    Лечение детских зубов под наркозом назначается только после консультации стоматолога. Перед лечением необходимо получить справку о состоянии здоровья у терапевта, а также сдать анализы по назначению врача. За 6 часов до начала лечения важно прекратить прием любой пищи и жидкости. После лечения под наркозом рекомендуется отдохнуть в течение дня, чтобы организм ребенка полностью восстановился.

    Препарат, который мы используем, называется Севоран, он безопасен, не токсичен и при прекращении подачи пациент просыпается уже через 15 минут.

    Детский прием – лечение зубов под наркозом – ведет главный врач клиники «Стоматологическая практика - Baby Dent» Виталий Александрович Фанакин. Записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону 731-11-11.



    Комментарии к статье
    Похожие статьи