Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Нейлоновое протезирование зубов всегда остается актуальным для тех пациентов, которым необходимо восстановить несколько зубов сразу или даже весь зубной ряд. Такие протезы представляют собой коронки, закрепленные в розовой основе из мягкого медицинского нейлона. Основа - стоматологи называют ее "базис" – внешне точно имитирует десну пациента, так что во рту совсем незаметна.

Важным достоинством нейлоновых протезов является их крепление во рту - базис протеза образует своеобразные крючки, за которые протез прикрепляется к сохранившимся зубам. Благодаря тому, что крепление выполнено из нейлона, оно незаметно во рту в отличие от традиционных металлических креплений.

Нейлон – отличное решение для тех, кто страдает аллергической реакцией на акрил. Нейлоновые протезы гипоаллергенны, а также не вызывают неприятного металлического привкуса во рту, на который раньше часто жаловались пациенты, носившие протезы из других материалов. При этом нейлон гигиеничен, не впитывает влагу, и легко чистится самой обычной зубной щеткой – нужно только не забывать делать это регулярно и так же тщательно, как если бы Вы чистили собственные зубы. Тщательная чистка продлевает срок службы протеза до 7-8 лет.


Комментарии к статье
Похожие статьи