Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Традиционным методом имплантации зубов называют имплантацию, проводимую после заживления лунки – от 3-х до 6-ти месяцев. Однако современная медицина имеет в своем арсенале метод, обозначаемый как немедленная (одномоментная) имплантация. Немедленная имплантация – это уникальная возможность установки имплантата и протезирования (изготовления временной коронки на имплантат) сразу же после удаления зуба в течение одного дня! Замена временной коронки на постоянную происходит через 3-6 месяцев, после полного приживления.

Этот тип имплантации хорош прежде всего существенной экономией времени! Вместо трех манипуляций с зубом, проводимых в разные сроки (удаление, имплантация, протезирование) совершается всего одна, включающая все вышеперечисленные этапы. Помимо этого, существенно сокращаются сроки восстановления отсутствующего зуба. Для процедуры характерен и ярко выраженный эстетический результат – временная коронка подбирается сразу же, в соответствии с оттенком цвета соседних зубов, сохраняя при этом контур десны.

Для отечественной медицины метод немедленной имплантации характерен в тех случаях, когда необходимо восстановить зубной ряд в кратчайшие сроки при острой необходимости. Осложнений при восстановлении так же не возникает – техника отработана до мелочей! Противопоказания носят индивидуальный характер и относятся скорее к особенностям строения ротовой полости, нежели чем к самому процессу проведения операции. Проконсультироваться и выбрать наиболее приемлемый для себя тип имплантации Вы можете в любой момент, обратившись к нашим специалистам-имплантологам.

Запись на прием возможна по телефону 731-11-11 или при обращении к онлайн-консультантам сайта "Стомпрактика.рф".


Комментарии к статье
Похожие статьи