Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Новые материалы для протезирования зубов кардинально отличаются от традиционных металлических или золотых зубов, которые раньше были так популярны. Современные вкусы более сдержанны и склонны к естественности во всём, поэтому именно керамические протезы на сегодняшний день занимают лидирующие позиции среди стоматологов и их пациентов.

В отличие от других материалов, керамика обладает высокой эстетикой. Именно поэтому ее используют для протезирования передних зубов. В металлокерамических коронках керамикой покрывается только наружная часть протеза (облицовка), внутри же металлическая основа препятствует естественному преломлению света. Да, они более прочны, но это ли главное, когда мы широко улыбаемся? Керамические коронки, их еще называют циркониевые коронки, напротив максимально соответствуют натуральному зубу.

Плюсы данного материала можно перечислять бесконечно. Более того современные способы протезирования (CEREC) позволяют изготовить из блока цельной керамики протез всего за одно посещение стоматолога.

Цена керамического протеза по технологии CEREC от 17 500 рублей за 1 единицу.


Комментарии к статье
Похожие статьи