Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


На сегодняшний день челюстно-лицевые хирурги, благодаря последним достижениям в науке и технике, способны эффективно работать с болезнями челюстей, тканей лица, зубов, органов ротовой полости и другими случаями. Также хирургическое вмешательство применимо при проблемах слюнных желез и наличии кисты.  

Основным методом является оперативное хирургическое вмешательство - это необходимо для достижения наилучших функциональных и косметических результатов. Последствия операции будут практически незаметны для окружающих - на коже не останется даже рубцов. Это достигается путем применения видеоэндоскопические технологии, которая позволяет вылечить даже самые тяжелые заболевания. Так, вскоре после операции у пациента восстанавливается дикция, он вновь может употреблять любимую пищу и практически не обращать внимания на недавно произведенные процедуры. Также следует заметить, что челюстно-лицевые хирургические операции проводятся для пациентов всех возрастов, а успех зависит по большей части от правильно составленного плана операции и, конечно же, мастерства хирурга.

Рекомендуем записаться на консультацию, где вы сможете задать все волнующие вас вопросы. Сделать это можно по номеру + 7 (351) 711-11-11, а также предлагаем подписаться на сервис "Горящее время", благодаря которому вам будет предоставлена скидка на лечение.



Комментарии к статье
Похожие статьи