Как выглядят брекеты

Стоит ли говорить о том, что если вам нужен максимально действенный и эффективный способ выравнивания зубного ряда, то это, без сомнения, брекеты? Времена, когда брекеты были большими и неудобными, давно канули в лету - современная медицина готова предложить пациентам совершенные брекет-системы, которые способны исправить дефект наиболее деликатно и комфортно. Если раньше ношение брекетов было связано преимущественно с разными негативными аспектами, такими как повышенное слюноотделение, нарушение дикции и просто внешняя непривлекательность, то брекеты XXI века очень миниатюрны и комфортны для ношения.

Современные брекет-системы производят из разных материалов, например, есть керамические и железные брекет-системы. Преимущество керамики в том, что такие брекеты можно подбирать по цвету, они выглядят куда более эстетично, нежели металлические, а также они прочны и удобны в ношении. Но металлические брекеты самые дешевые, они не подвержены коррозии и стали куда менее громоздкими по сравнению со своими аналогами из прошлого века. Также их невозможно сломать. На представленных фотографиях можно рассмотреть, как выглядят брекеты на зубах и как зубы выглядят после брекетов.

 Если у вас есть какие-либо вопросы касаемо брекет-систем, их установке и использованию, вы можете обратиться по номеру + 7 (351) 711-11-11, а также воспользоваться нашим интернет-сервисом "Горящее время", дающим каждому подписавшемуся пациенту возможность пройти курс лечения со скидкой в размере 25 процентов. Акции и скидки в стоматологической практике
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
выберите специалиста для бесплатной консультации
Остривной Артем Александрович
Стоматолог-ортодонт
Зарубина Елена Игоревна
Стоматолог-ортодонт
запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас
При записи сайта в период действующий акций Вам будет бесплатно предложены следующие виды услуг:
  • Бесплатная консультация специалиста
  • Комплексное обследование состояния здоровья полости рта
  • Составление индивидуального плана лечения
Выражаю согласие на условия передачи информации и обработку моих персональных данных
ответы на часто задаваемые вопросы в наших статьях
Наверх