Выравнивание зубов: до и после

Если вы мечтаете о красивой улыбке, но зубной ряд искривлен, не стоит отчаиваться - современные медицинские технологии способны исправить это без труда и какого-либо дискомфорта для пациента. Брекеты, элайнеры, виниры - спектр услуг и методик поистине широк и не всегда понятно, какой вариант лечения предпочтительнее. Проведя осмотр, стоматолог-ортодонт сможет с точностью сказать, что поможет пациенту в его клиническом случае.

Срок лечения строго индивидуален, но в среднем - от полугода до полутора лет. Если при этом соблюдать все рекомендации врача, то процесс будет протекать значительно легче и первые положительные изменения не заставят себя долго ждать. Следует иметь в виду, что в первую неделю ношения брекеты или элайнеры могут вызывать легкое неудобство, однако вскоре это ощущение пройдет. Спустя время пациенты и вовсе забывают о том, что носят зубные фиксаторы, настолько они незаметны. Чего уж говорить об окружающих людях - далеко не каждый собеседник способен заметить их.

Посмотрите на фотографии выравнивания зубов до и после. Результат очевиден: искривление зубного ряда можно исправить в любом возрасте и на любой стадии. Если у вас остались какие-либо сомнения, есть вопросы, вы хотите что-либо уточнить или желаете записаться на прием к специалистам высочайшего класса - звоните по номеру +7 (351) 751-11-11. Также рекомендуем подписаться на наш сервис "Горящее время". Сделав это, вы получите возможность пройти лечение со скидкой в 25 процентов.

Помните, что ваше здоровье в ваших руках! Акции и скидки в стоматологической практике
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
выберите специалиста для бесплатной консультации
Остривной Артем Александрович
Стоматолог-ортодонт
Зарубина Елена Игоревна
Стоматолог-ортодонт
запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас
При записи сайта в период действующий акций Вам будет бесплатно предложены следующие виды услуг:
  • Бесплатная консультация специалиста
  • Комплексное обследование состояния здоровья полости рта
  • Составление индивидуального плана лечения
Выражаю согласие на условия передачи информации и обработку моих персональных данных
ответы на часто задаваемые вопросы в наших статьях
Наверх