Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Резекция является непростой хирургической операцией, хоть и выполняется профессионалами довольно быстро. Резекция верхушки корня зуба требует индивидуального подхода и может сопровождаться определенными трудностями. Это зависит от состояния корня зуба.

Возможные осложнения после резекции верхушки корня зуба:

Причиной возникновения данных осложнений может являться сложное расположение зубов пациента. Когда верхний зуб находиться близко к пазухе верхней челюсти, операция резекции требует особой внимательности специалиста. Для того, чтобы избежать побочных эффектов резекции важно доверять свое здоровье только заслуженным стоматологам! Большой опыт специалистов нашей клиники и точность выполнения операции позволяют избежать неприятных последствий и ускорить процесс выздоровления.

В течение нескольких суток после проведения резекции возможно возникновения отека, который не является поводом для беспокойства. Для ускорения процесса выздоровления стоит на некоторое время воздержаться от сильных нагрузок на зубы, а так же соленой и острой пищи. При возникновении отека врачи могут прописывать пациентам антибактериальные препараты и ополаскиватели полости рта.

Если у вас развился отек, звоните нам в рабочее время с 8:00 до 21:00 по телефону +7(351) 731-11-11 или 200-35-37! Опытные специалисты в кратчайшие сроки пропишут лекарства, которые избавят вас от дискомфорта!



Комментарии к статье
Похожие статьи