Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


В зависимости от характера пародонтоза специалисты предлагают следующие методы лечения:
Лечение пародонтоза уколами являются очень эффективным методом лечения, пусть и не самым приятным. А какие уколы используют в дёсны при пародонтозе? Чаще всего в десну вводят витамин C, он способствует быстрому укреплению её тканей. При более воспалительных процессах используют для введения экстракт алоэ. Такие уколы проводятся через день в течение одного-двух месяцев.

Также при лечения воспаления в десне используют лекарственный препарат ФiБС. В состав препарата входят продукты кумарины и коричная кислота. Действие ФiБС заключается во взаимодействии с рецепторами и ферментами, при котором начинается цепочка химических реакций, способствующих повышению иммунитета и уменьшению воспалительных реакций. Прежде чем использовать этот препарат при лечении пародонтоза стоматолог проводит обследование пациента, поскольку ФiБС имеет много противопоказаний к применению.

Также при лечении пародонтоза часто применяются:
Клиника «Стоматологическая практика» предлагает услуги консультирования и лечения пациентов, испытывающих проблемы с дёснами. Специалисты высших категорий обладают профессиональными знаниями в сфере пародонтологии, они помогут определиться с методом лечения и довести это лечение до конца.


Комментарии к статье
Похожие статьи