Клиники рядом 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Что такое пластиночные имплантаты

Искусственная опора для коронок в виде пластинки являет собой тонкую цельную или разборную конструкцию. В зависимости от количества выпавших или удаленных зубов применяют длинные и короткие модели с одним или несколькими штифтами. Пластинка вживляется в кость, а штифт остается снаружи. Впоследствии на него монтируется коронка.

Материал пластины имеет пористую структуру или специально проделанные отверстия. Это облегчает срастание изделия с костной тканью, ускоряет процесс заживления. Пластиночный вариант менее прочный и долговечный, чем винтовой или цилиндрический. Он не сможет выдержать серьезные нагрузки, безвредные для более массивных аналогов. Его устанавливают только в крайних случаях, несмотря на более низкую стоимость операции.

Установка пластинчатых имплантов зубов, пошаговое описание

Швы снимаются через 2-3 недели после операции. Период принятия организмом инородного тела и заживления мягких тканей длится до 6 месяцев. После этого временная коронка заменяется на постоянную, пациент может полноценно использовать новые зубы. При правильно проведенной процедуре у клиента не остается неприятных ощущений, полностью восстанавливается жевательная функция.

Неопытный стоматолог не справится со сложным вживлением пластинчатых имплантатов, может нарушиться прикус зубов. Воспользуйтесь услугами профессионалов нашей клиники, мы гарантируем здоровую улыбку своих пациентов.



Комментарии к статье
Похожие статьи
Коронка на зуб
09 ноября 2017