Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


В наше время одним из самых эффективных методов восстановления разрушенного зуба является протезирование. Процедура претерпела несколько изменений: так раньше активным спросом пользовались протезы из металлических и композитных материалов. Сегодня довольно распространены металлокерамические коронки. Но и они могут подойти не всем. Поэтому, в качестве альтернативы металлическим конструкциям, появилось протезирование с применением пластмассы.

Пластмассовые коронки имеют привлекательный внешний вид, без характерного для металлических протезов просвечивающего темного оттенка. Кроме того, им присуще визуальное сходство с цветом настоящих зубов, относительная скорость и качество изготовления. Данный тип протеза используется как временный, на период изготовления постоянной конструкции. В наших клиниках процедура успешно практикуется Сихаджак Ларисой Вильевной, стоматологом-ортопедом высшей категории.

Процедура установки коронки из пластмассы аналогична установке протезов из других материалов. Как правило, это занимает всего несколько посещений стоматолога, не накладывая существенных ограничений на пациента. Однако перед окончательным решением мы рекомендуем проконсультироваться у знающего врача-специалиста. Вместе с ним Вы сможете рассмотреть не только все имеющиеся варианты, но и выбрать наиболее подходящий именно Вам!



Комментарии к статье
Похожие статьи