Адреса клиник 7 клиник рядом с Вашим домом
8 (351) 731-11-11 Единый номер для записи
Бесплатная консультация

Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Сегодня одним из популярнейших методов восстановления зубов является имплантация. Современная технология позволяет восстановить зубы до идеала даже в сложнейших ситуациях. Как известно, имплантация является довольно сложной и дорогостоящей операцией. В то же время, качественно установленный имплантат позволит забыть о проблемном зубе навсегда. Именно поэтому, так важно не экономить на установке зубов и обращаться только к заслуженным профессионалам.

Сложность установки имплантата во многом зависит от состояния челюстно-лицевой части. Одной из наиболее распространенных патологий на сегодняшний день остается недостаток костной ткани. Как известно, для установки имплантата требуется достаточный объем костной ткани. Если в ходе диагностики у пациента все же выявляют патологию, действенным методом ее устранения остается подсадка костной ткани при имплантации.

При недостатке костной ткани в верхней части, установка имплантатов может привести к повреждению гайморовой пазухи и нежелательным осложнениям. В таком случае, конструкция имплантата будет иметь большую длину и повредит пазуху, что приведет к возникновению вредоносной инфекции.


Основные этапы подсадки костной ткани:

  1. С помощью специального инструмента надрезается нужная часть десны.
  2. Затем, раздвигается костная ткань в районе ее недостаточности.
  3. Промежуток заполняется альтернативным материалом.
  4. Далее, титановым винтом надежно закрепляют трансплантат.
  5. После чего, оставшиеся дефектные области заполняют костной стружкой.
  6. На конечном этапе на десну накладывают мембрану и ушивают ее.
Запишитесь на бесплатную консультацию и узнайте цену подсадки костной ткани при имплантации прямо сейчас: http://стомпрактика.рф/services/impl/.


Комментарии к статье
Похожие статьи