Наш опыт работы более 30 лет, начиная с 1989 года
Собственная зуботехничсекая лаборатория
Успешно установлено более 115 000 зубных имплантатов
Лучшая сеть клиник Челябинска и УрФО в 2016 и 2017 гг*


Импланты при отсутствии жевательных зубов: особенности 

Прежде всего подчеркнем, что поставить имплант на жевательный зуб — операция, которая проводится особенно тщательно и качественно, даже несмотря на то, что корень будет титановый, а не настоящий. Как правило, стоматологи предпочитают действовать методом двухэтапной имплантации — то есть, сначала устанавливается сам имплант, а коронка - лишь через два-три месяца. Это куда более надежный способ, чем устанавливать все разом (однако это возможно сделать, если пациент выразит желание) и, кстати, операции проходят практически безболезненно.

Порой перед самой имплантацией приходится прибегнуть к костной пластике - это наращивание костной ткани в том месте, где предполагается имплантация зубов, которая возможна только при соблюдении определенных характеристик ткани.

Сами импланты, применяемые к жевательным зубам, тоже не простые. Наиболее лучшим вариантом принято считать корневидные импланты — это стержни, похожие на корень зуба. Они способны полностью заменить собой утраченный зубной корень, выдерживая нагрузки и надежно держа коронку.  Однако, если челюсть пациента очень массивна, стоматолог может предложить установить коронки из металлокерамики.

Все подробности и ответы на любые вопросы доступны по телефону 200-35-37. По тому же номеру вы можете осуществить запись на прием.



Комментарии к статье
Похожие статьи