Протезирование реставрация зубов. Эстетичность Вашей улыбки!


Эстетическое протезирование зубов


Многие люди тяжело переживают появление каких-либо эстетических дефектов в улыбке. Трещины на зубах, сколы, потемнения эмали или желтый оттенок – порой нам кажется, что все окружающие только и смотрят на наши зубы, тщательно подмечая те детали, которые не нравятся нам самим. И пусть во многом это ощущение преувеличено, и мы вовсе не обязаны быть похожими на совершенных отфотошопленных суперзвезд с обложек журналов, но если Вы чувствуете, что особенность Вашего зубного ряда слишком серьезно влияет на Вашу самооценку, то возможно стоит задуматься об эстетической реставрации улыбки.

К эстетическому протезированию прибегают в тех случаях, когда желаемый эффект уже недостижим с помощью традиционных терапевтических средств и других качественных видов протезирования, например, если коронковая часть зуба значительно разрушена. В этих ситуациях традиционно используются виниры, появившиеся в своем современном виде в арсенале стоматологов-ортопедов относительно недавно, но уже завоевавшие огромную популярность благодаря ошеломительному эффекту.

Виниры – пластинки из керамики или других материалов, имитирующие поверхность зуба, приклеиваются на передние зубы, перекрывая собой все недостатки собственного зуба. Их можно изготовить точно в цвет Ваших зубов, и наклеить на единичный зуб, чтобы спрятать один какой-либо дефект, либо полностью обновить все видимые в зоне улыбки зубы – в таком случае, виниры можно сделать сколь угодно белоснежными и сияющими, вплоть до эффекта «голливудской улыбки», который достигается с помощью безупречной белизны.

Доктора «Стоматологической Практики» работают с данной технологией уже много лет. В нашей клинике используются только те материалы для изготовления виниров, которые были проверены временем и зарекомендовали себя как наиболее надежные и долговечные. В среднем, при соблюдении всех рекомендаций врачей, такие виниры могут служить Вам от 8 до 15 лет после установки. Когда спустя годы естественный процесс вымывания скрепляющего цемента и физическая нагрузка на пластинки начинают давать знать о себе, виниры заменяются на новые, и Вы, как и прежде, наслаждаетесь идеальной улыбкой. Акции и скидки в стоматологической практике
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
выберите специалиста для бесплатной консультации
Бейнарович Станислав Викторович
Стоматолог-ортопед
Гумеров Ильгиз Зуфарович
Стоматолог-ортопед
Галушкин Дмитрий Владимирович
Стоматолог-ортопед Хирург-имплантолог
Корлыханов Дмитрий Игоревич
Стоматолог-ортопед Стоматолог-хирург Хирург-имплантолог
Семенищев Денис Александрович
Стоматолог-терапевт Стоматолог-ортопед Детский врач-стоматолог
Кресковец Николай Николаевич
Стоматолог-ортопед
Делец Александр Владимирович
Кандидат медицинских наук Стоматолог-ортопед Главный врач клиники "СП-Maxima"
Сихаджак Лариса Вильевна
Стоматолог-ортопед
Логинов Глеб Николаевич
Стоматолог-ортопед Хирург-имплантолог
Авдеева Наталья Викторовна
Стоматолог-терапевт
Голдин Евгений Васильевич
Стоматолог-ортопед Главный врач клиники "СП-КП" Заведующий отделением
Смоляков Артём Владимирович
Стоматолог-ортопед
Бутаков Алексей Юрьевич
Стоматолог-ортопед Стоматолог-терапевт
Плюхин Дмитрий Владимирович
Главный врач ГК «Стоматологическая пратика» Кандидат медицинских наук Хирург-имплантолог Стоматолог-ортопед Главный врач клиники "СП-Центр"
запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас
При записи сайта в период действующий акций Вам будет бесплатно предложены следующие виды услуг:
  • Бесплатная консультация специалиста
  • Комплексное обследование состояния здоровья полости рта
  • Составление индивидуального плана лечения
Выражаю согласие на условия передачи информации и обработку моих персональных данных
ответы на часто задаваемые вопросы в наших статьях
Наверх